搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4795阅读
  • 57回复

宏碁4750G2410 50mnkk如何

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-30
双显卡这玩意真没意思

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-30
双显卡在你不出门时没用,不过如果出门在外,特别是没电源的时候,双显卡的优势就显出来了。
但是,我更看好apu,整合两个费电大户的资源,功耗可高可低,特别适用于laptop。

想必上帝一定很爱他们
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-30
引用第40楼hksakura于2011-07-30 16:42发表的  :
新本如果是预装了win7的话就不需要刷了,直接下个OEM版的win7,或者装了MSDN的然后用OEM的key、证书来激活就可以了

老本装了好长时间都忘了当初是怎么弄的
貌似记得证书当初是在本友会东芝区下的  
我怕买新本找不到OEM激活证书
= =还以为带SLIC2.1直接安装OEM系统自动激活

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-30
引用第47楼暴走的13使徒于2011-07-30 19:55发表的  :

老本装了好长时间都忘了当初是怎么弄的
貌似记得证书当初是在本友会东芝区下的  
我怕买新本找不到OEM激活证书
= =还以为带SLIC2.1直接安装OEM系统自动激活

恩,只要是SLIC2.1,那么装对应的OEM版本win7就会自动激活

如果你找不到证书,可以去下载那个啥来的激活软件,好像叫做windows activor?我家里有,不过我在工厂里。。。如果有需要可以PM我
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-30
引用第46楼cerberuslegend于2011-07-30 19:10发表的  :
双显卡在你不出门时没用,不过如果出门在外,特别是没电源的时候,双显卡的优势就显出来了。
但是,我更看好apu,整合两个费电大户的资源,功耗可高可低,特别适用于laptop。
APU这价格。。。性价比不行啊

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-30
引用第46楼cerberuslegend于2011-07-30 19:10发表的  :

双显卡对我意义不大  I5软解高清没压力的话 平时就用集显 功耗和散热第一

我现在有些犹豫  有网友推荐我用THINKPAD 可5000内的TP那E系列啥的你们懂得。 T系列买不起

我现在在纠结  老本外接显示器键盘硬盘光驱用了3年 当初主要是因为散热问题温度过高  直接当机箱用了
对于1080P电影 老本只能跑720 外接显示器有点遗憾  如果是买新本替换上去   老本换下来烫手也不合适 续航散热都不行
新本不当机箱用的话 散热要好 1080其实也意义不大
本人卧室空间小  没打算配PC  只能买本
预算在5000内  办公学习主要 键盘要舒服 散热也要好点 今天在外面逛国美苏宁 同样待机 宏基联想触摸垫极周围没热感 但悲剧的拖线板还是很热  当年买拖线板真后悔 现在这布局难道还没有解决吗 诶

京东可以分期和以旧换新同时使用不

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-30
我的T520老悲催了,E估计更糟.
TP还是从W开始买吧,感觉TP唯一的优势就是散热了,5000我建议看看戴尔吧

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-30
戴尔和华硕没考虑过  不好看

级别: 天使
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-30
口古月:没个几W,买TP。等着杯具吧

有i5的本似乎都配有独显了....

真纠结散热还是去卖场亲自摸过比较好,这价位的本不能要求太多的吧。

3年一换,挑便宜点的买可以不用那么纠结..

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-30
挑小的买就是,13寸我都闲大,5k价位的都差不多,就那样,你要是有两万随便买tp、sony、apple喽,所以还是努力赚钱才是正道
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-30
引用第53楼konpal于2011-07-30 20:37发表的  :
口古月:没个几W,买TP。等着杯具吧

有i5的本似乎都配有独显了....

真纠结散热还是去卖场亲自摸过比较好,这价位的本不能要求太多的吧。

3年一换,挑便宜点的买可以不用那么纠结..

其实我那个本子当时基本是T系的顶配了,到手就悲剧不断,TP唯一值得买的可能就是W520了

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-31
引用第49楼hksakura于2011-07-30 19:58发表的  :
APU这价格。。。性价比不行啊

不行么?我那个才3000不到啊,1080什么的已经可以流畅播放了,本来就不是拿来游戏的,能运行些休闲类就不错了,其他的日常办公完全没问题。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-31
联想的Y470系列散热如何