无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wengames 发布你看到她汗了吧?..和舌头搭配协调吗?[/han]
引用 最初由 silent 发布 这是啥站名[/han]
引用 最初由 cfeng123 发布某虫来做有爱的事曖昧3センチ そりゃぶにってコトかい?ちょっ!らっびんぐが制服???だぁぁ不利ってことない ぶ。がんばっちゃ やっちゃっちゃそんときゃーっち&Release ぎョッ汗(Fuu)々(Fuu)の谷間にDarlin' darlin' F R E E Z E!!なんかダるー なんかデるーあいしテるー あれ一個が違ってるんるーなやみン坊ー 高鉄棒おいしん棒ー いーかげんにシナサイ飛んでったアイツの火照るカラダって所謂ふつーのおにゃのコ驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだBON-BON おーえん団Let's get! チェリーパイRAN-RAN カンゲー会Look up!せんせーしょんはい! 存在感??小惑星ぶつかって溶けましたほーぜん大いに歌ってレンジャーもっていけ!最後に笑っちゃうのはあたしのはずセーラーふくだからですー結論月曜日なのに!機嫌悪いのどうするよ?夏服がいいのですーきゃ?ワ!イイv接近3ビクト するまでってちゅーちょだ やんがんばって はりきって My darlin' darlin' P L E A S E!もりあガリー もりさガリー 恋したり まだ内緒にしといて論理ーあまえん坊ー 用心棒ー つうしん棒ー ちょーしこいてギョクサイ膿んでったアイツに小指イタイって大袈裟ちらーり黒にーハイ絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルビカおねだりだだだ MON-MON もーそう伝Let's go! バル神殿YA!-YA! そーらん節What's up?てんぷてーしょんおい!喪失感 ¥¥アルバイトさがしたら見つかってとーぜん人生まるっとケネンナーシやってみな!新規に狙っちゃうのはわたしの挑戦セーラ-ふく着替えても=あたし週末はどうよ?チラみせなんてありきたり!制服はかんたんよ=ラクチン風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゃ胸どっきん 腰ずっきん I'm Sugar sugar S W E E T!!BON-BON MON-MON DayLet's get! Uh Uh Ah!RAN-RAN chop chop kickLook up!Fu Fu Ho!Hi! Education!! Love is ABCうんだかだーうんだかだーうにゃうにゃはれってほれってひれんらーもっていけ!最後に笑っちゃうのはあたしのはずセーラーふくだからです<-結論月曜日なのに!機嫌悪いのどうするよ?夏服がいいのです<-キャ?ワ!イイvやっぱりね最後に笑っちゃうのあたしのはずセーラーふくだからです<-結論曖昧3センチ そりゃぶにってコトかい?わお!らっびんぐが制服???よぉし不利ってこたない ぼ。がんばっちゃ やっちゃっちゃあんときゃーっぶ&ジャージで ハッ汗々で透けたら Darlin' darlin' A M U S E!!
引用 最初由 火彩 发布在YOUTUBE上搜了一下,ED是这个吗:http://www.youtube.com/watch?v=b28PHX0Bb_c
引用 最初由 ギル.グレアム 发布应该是镜头问题。镜头位置比较低,而此方又距离镜头比较近。
引用 最初由 wjqcool 发布应该不是崩坏,2CH没人提
引用 最初由 水星石 发布非常容易唱……
引用 最初由 stevenzero 发布承认吧,此方长高了:o