搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2442阅读
  • 24回复

头都快炸了!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
折腾到现在 父母卧室里的34寸CRT坏了修不了 折腾一个晚上把这台炸弹箱拖了出去
把原本打算买本以旧换新的29寸CRT替换上  悲剧以旧换新只能从老台机下手了 神舟神舟04年至今除硬盘外都好。。
悲剧的29寸老机器AV2坏掉 只剩一组AV接口  老爸平时喜欢看DVD 该死的机顶盒该死的伪数字化。。自从换上破盒子后给我们的感受就是费用涨了  信号极其不稳定市场中断不说 延迟 马赛克家常便饭。。。花钱折腾。  
这下不错 又得买个AV切换器 DVD和机顶盒公用一个电视机AV接口
之前就已经买了两个  一台切换器用我卧室里床头WII PS2 DVD 公用一台21CRT
另一台当音频分配器 PS3 本子HDMI直接输显示器然后音频输出接上分配器 如果显示器是3个HDMI接口就好了  360插VGA还得多出条音频红白线  公用一台显示器。。
现在看看这些排线真他妹的恐怖。。9月还得装修全部撤出 我擦 饶了我吧。。。
。不想折腾了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-05
LZ家里不值钱家当不少...
和我一样... 扔了不舍得 放着堆地方
总想着一天能把他们以旧换新...  
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-05
老爸不喜欢扔 老年人都这样吧
比如6年前的夏新手机 当初2300买的 以为现在还很值钱 每次看到他在破损不堪的键盘上按我就想给他换新的 而每次换来的都是他口中的2300 2300 2300。。   这是数码不是黄金。。。
VCD播放器都不想扔 都帮你买DVD了 还留着那光头半挂的VCD干啥
还有那台有点年头的组合音响 当年4000多快买的 在那钱值钱的时候。。。 体积和34寸CRT不相上下 都是炸药箱子 最近总算劝他处理掉  他还要卖掉。。。这能值几个钱  磁带播放都老卡带  

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-06
插板、电线好乱……

宅物不少~~

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-06
最后那张,那个音箱是什么东西,跟N年前咱家第一台电脑的音箱很像啊
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-06
遇到俺娘早就真的以旧换新了,旧的一旦不好用了,她脑子就活络了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-06
每个宅的抽屉里都有很多转接线啊,LZ果断把旧设备换液晶吧

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-06
引用第4楼soyou于2011-08-06 06:43发表的  :
最后那张,那个音箱是什么东西,跟N年前咱家第一台电脑的音箱很像啊

看来我爸和你妈是两个极端 他把数码产品当黄金 五六年前两三千的东西使用至今日还当原价看待 这种心态当然死不放手

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-06
这房间好乱

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-06
放淘宝上卖掉吧

知行合一
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-07
最近想出360 偶像大师2和战争机器1+2 高达特洛伊 换钱破解

级别: 天使
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-09
这种时候腰穿太危险,容易形成脑疝
级别: 版主
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-09
我们这边买家电能以旧换新抵10%的价钱挖。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-09
回 12楼(wanna) 的帖子
以旧换新抵差价很抗爹,卖给收电器的也比以旧换新的差价高

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-09
怎么会,我家老电视抵200块,过来拿电视的师傅还另外给你收旧货的钱,直接拿去卖给收旧货的顶多50RMB。
看你成色了,如果成色还好那的确不划算,问题是多破的它都让你抵10%