搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1011阅读
  • 11回复

[思考] 请问ssa字幕可不可以加入图片的

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
就是用ssa在avi里面插入图片:confused: :confused: :confused:

乱来,乱来,仲系乱来!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-11-15
可以用命令加入
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-11-15
命令不管用,你还是用vd的插件输入吧

我曾经说过,不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?
天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,
连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,
飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,
在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

每天,你都会和许多人擦肩而过,他们可能会成为你的朋友或是知己。
所以我从来没有放弃和任何人擦肩而过的机会。
有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-11-15
不管用?

我用都可以啊
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-11-15
你是说ass的???还是avs的???
下面的是ssa的指令(不管用,也没见过有人用),加图片到avi里的都是用vd加的,不信你可以问问字幕组的人。

Picture: Marked=0,0:00:05.00,0:00:07.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\sub-logo\ssa\logo.bmp
Sound: Marked=0,0:00:08.00,0:00:10.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\temp\wav.wav
Movie: Marked=0,0:00:11.00,0:00:13.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\temp\XCID-BF.avi
Command: Marked=0,0:00:14.00,0:00:16.00,*Default,,0000,0000,0000,,C:\exe.exe
Picture: Marked=0,0:00:17.00,0:00:19.00,*Default,,0000,0000,0000,,F:\Myhomepage004\logo.gif

我曾经说过,不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?
天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,
连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,
飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,
在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

每天,你都会和许多人擦肩而过,他们可能会成为你的朋友或是知己。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-11-15
o,sorry,说错了
是用suqallwu以前教的方法
avs命令
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-11-15
呵呵,没关系,不用avs也能加的,而且是现加现看效果哦

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-11-18
怎么搞?
我是新手,麻烦大侠指教一下咯!

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-11-19
最初由 toothlog 发布
呵呵,没关系,不用avs也能加的,而且是现加现看效果哦

不用AVS怎么做???

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-11-19
用logo插件啊,在vd里

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-11-19
晕~~~~~~~
我还以为ASS的隐藏功能呢~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-11-21
avs怎么做,logo不行的,logo的话加上去会从头到尾都出现,谁知道有什么方法可以加在中间。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个