搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 841阅读
  • 9回复

又看到宫的D9,屎癞姥国王等大虾进来指点!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
今天我们这里的老板又进了两个宫的D9,是魔女的急变宅和岁月的童话两个,包装都差不多,和我上次买的FL的龙猫包装都一样,都是那种外面是超级硬的盒子,然后里面还有一个盒子是可以拿出来的,魔女的左上角贴着一张标签,和龙猫上FL的标签和像,可是它却没有飞龙2字。。。。另外岁月的封面前前阵子刚出来的被通缉的D5一样的封面,封盒后面有IVL的标志,请问这两个版本好不好???是不是市面D版最好版本?可否拿??谢谢了

My Space

出售以下动画套装,有意者PM偶:

鬼眼狂刀(FM) 9D5

以上动画全部都只看过一遍,内封齐全,保护得比较好,9.5成新

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-05-18
岁月的童话好象没出过D版D9吧。
魔女的不清楚,以前的FL版你还能买的到?很早了,还有?不太可能了……
PS:现在的FM就是FL……烂就一个字!

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-05-18
可是这个岁月的童话的确是D9的啊。。。。
FM就是FL???FM的全名是?

My Space

以上动画全部都只看过一遍,内封齐全,保护得比较好,9.5成新

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-05-18
最初由 StevenFK 发布
可是这个岁月的童话的确是D9的啊。。。。
FM就是FL???FM的全名是?

飞马

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-05-18
三区发行的好像是d9的。不过是香港发行的,只有日语和粤语发音(双碟装),但有中文字幕。

栋宇存而弗毁兮,形神逝其焉如。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-05-18
PS:楼主以后能不能注意一下我的名字?打错我到不在乎,可是这两个字也太恶了吧。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-05-19
最初由 史莱母国王 发布
PS:楼主以后能不能注意一下我的名字?打错我到不在乎,可是这两个字也太恶了吧。

哈哈,别介意^^b,我是存心这样打的,有点恶搞吧(别说我变态啊~~~~~),对了,那国王,这两套可以拿下吗???

My Space

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-05-19
最初由 StevenFK 发布

哈哈,别介意^^b,我是存心这样打的,有点恶搞吧(别说我变态啊~~~~~),对了,那国王,这两套可以拿下吗???

岁月的童话不推荐,好象没听说过D9的消息。
魔女的话,你和老板说好,如果不是FL的就要退掉。
回来看看,如果是真的,正片是16:9的。
碟子播放的时候有GHIBLI COLLECTION的片头,就是《龙猫》中的小妹妹走路的片头。如果有,估计是FL的。那就收吧。
PS:FL的很早了,能买到我可真佩服你。
《魔女的宅急便》FL版我给你点信息吧。我也只能到这样了。
DVD卷标:D9MONU_SCN
容量:6.44G
DVD光盘里VIDEO_TS目录下的文件,看下面我的图。你自己对照一下。
不一样就去退掉。
靠,我不能传附件。怎么才1字节啊。FT!

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-05-19
那只能看表了。
正在列出 J:\VIDEO_TS 在 06:12:29 下午 当 星期一, 五月 19 2003
13 文件0 子文件夹6.4 GB (6,920,534,016 字节)

名称 大小 日期 图像属性 描述
------------ ------------ --------------- -------- ----
VIDEO_TS.BUP 12 KB 1997-12-9 19:22
VIDEO_TS.IFO 12 KB 1997-12-9 19:22
VIDEO_TS 19,252 KB 1997-12-9 19:23
VTS_01_0.BUP 74 KB 1997-12-9 19:23
VTS_01_0.IFO 74 KB 1997-12-9 19:23
VTS_01_0 876 KB 1997-12-9 19:23
VTS_01_1 1,048,092 KB 1997-12-9 19:31
VTS_01_2 1,048,022 KB 1997-12-9 19:40
VTS_01_3 1,048,282 KB 1997-12-9 19:49
VTS_01_4 1,048,442 KB 1997-12-9 19:57
VTS_01_5 1,048,118 KB 1997-12-9 20:07
VTS_01_6 1,048,274 KB 1997-12-9 20:19
VTS_01_7 448,804 KB 1997-12-9 20:23

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-05-20
感谢!!!!!!国王你太好了!!^^

My Space

快速回复

限150 字节
上一个 下一个