搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2338阅读
  • 28回复

如何把C盘分区

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-10
win7对所有的分区软件支持都差,
然后就是和我遭遇的一个问题了。所谓的高端品牌机的硬盘直接是分的全部主分区,也就是说就算你分出多余的空间,也不会合到其他分区,只能重建。而四个主分区是硬盘的极限,而系统为了留备份往往早就用尽了。
你需要这么办,拿出你的ghost装机盘,进入dos下的分区软件,全部重新格式化你的硬盘,用任何格式都行,因为装机时还要格式化。分出你想要的大小的c盘为主分区,其他的全部用逻辑分区,执行。
最后重新安装系统,应该会提醒你格式化,执行就好。

想必上帝一定很爱他们
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-10
引用第14楼hksakura于2011-08-10 14:05发表的  :
你没有点应用?

当然点了。然后软件说要重启。然后重启了。然后……没有然后了
级别: 版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-10
我爸的笔记本评级只有5分
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-10
计算机-右键-管理-存储-磁盘管理-点击c盘右键-压缩卷,压缩的空间就是你要把C盘分开的新分区,剩下的就是你的C盘大小
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-10
我一直用PM,但是给C盘动手脚时出过问题。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-10
win7下的分区软件用这个AcronisDiskDirector10,今天刚好要给C盘扩容顺便装旗舰,就弄了下,英文的,网上搜教程 ,装死我, 一大堆东西,笔记本的驱动真恶心
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-10
引用第16楼wking于2011-08-10 20:21发表的  :

当然点了。然后软件说要重启。然后重启了。然后……没有然后了
你这分区表是否正确啊。。。这软件貌似是写入引导来改写分区的。。。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-11
体验得分有7分????

笔记本硬盘不会有7分吧?

级别: 版主
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-11
引用第22楼milkcr于2011-08-11 22:00发表的  :
体验得分有7分????

笔记本硬盘不会有7分吧?

是CPU有7分,基本分要达到7分,要用SSD才行
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-12
整体感觉被5400的硬盘给拖累了
硬盘给分5·9  有时复制大量数据是做其他事就卡得不行  复制速度才三十兆每秒
用鲁大师测整体2600多分 3d能跑五十一帧

我两G内存在考虑要不要再弄一根 平时不太在pc上玩游戏 系统也是32位 顶多再加个1G
如果就用2G内存  现在开个系统和一些后台占去后只剩一半
想弄张使命召唤7之类测试下机器 1G够跑不?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-12
引用第24楼暴走的13使徒于2011-08-12 07:36发表的  :
硬盘给分5·9  有时复制大量数据是做其他事就卡得不行  复制速度才三十兆每秒

我两G内存在考虑要不要再弄一根 平时不太在pc上玩游戏 系统也是32位 顶多再加个1G
SSD能帮到你

鲁大师才2600?不是吧- -

我台式机i3+6750+8G都有一万出头了。。。。
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-12
我的笔记本是4.1分
台式机2.6分
谁能比我低

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-12
两万六千多吧 少看一位 我老本系统评价才3.9

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-12
引用第24楼暴走的13使徒于2011-08-12 07:36发表的  :

貌似32位XPsp3可以认到3.5G,而且还有各种偏方可以用掉剩下的500m,放4G进去也不会浪费,虽然大部分情况下根本用不着4G内存
何况现在要买1G内存挺有难度,多弄根2G还能来个双通道.....虽然很难开启