引用
最初由 小子啊 发布
真的是超级温柔的好GG啊:o (想想我家那变态人妖小受哥```羡慕啊)而且小LULU居然还对地震有兴趣`````这个```
LULU最让我不太爽的就是那里了,人家叫你“kisama”了,你还在那里天真什么啊:我们两个联合没有作不到事``[/han] ,这种时候就是要爽快的回击他一句:“kisama”才对:mad: :mad:
到底是LULU用了什么去交换啊,他说是他的东西?超级想知道的说(和YUFI说一样的话```果然兄妹)
PS.周星星参上,我正在关注他的新片:o
朱雀叫LL做KISAMA時是LL拿出炸彈時才說了一次
ス「君を信じたかったから。…だけど君は嘘をついた。僕とユフィに、ナナリーに」
ル「ああ、そのナナリーが攫われた。 スザク一時休戦といかないか。
ナナリーの救出に力を貸してほしい。
俺とお前、一緒に居れば出来ない事なんて……」
ス「甘えるなっ」
ル「うっ」
ス「その君と手を組むべきはユフィだった。君とユフィが力を合わせれば世界は……」
ル「すべては過去だ、終わったことだ」
ス「過去!」
ル「お前も父親を殺している!懺悔なら、後でいくらでもできる」
ス「いいや!君には無理だ!僕じゃなくて君は!最後の最後に世界を裏切り、
世界に裏切られた!君の願いは叶えてはいけない!」
ル「馬鹿め、立法だけで世界が動くものか!
さあ、撃てるものなら撃ってみろ!流体サクラダイトをな」
カ「!」
ル「俺の心臓が止まれば爆発する!お前たちはもうおしまいだ!」
ス「貴様ァ!」
ル「それより取り引きだ お前にギアスを教えた奴は誰だ そいつとナナリーは」
ス「ここから先のことはお前には関係ない!お前の存在が間違っていたんだ!」
お前は世界からはじき出されたんだ!ナナリーは俺が守る!」
ル「スザァク!」
ス「ルルーシュウウウウウウウウ!」