引用
最初由 fengse 发布
Stage 0.522里的,没听这段吗?C.C.出现了哦,LLX找NNL的时候遇到了,说了两句话后,CC神秘消失了,囧.....C.C.难道还真有瞬移能力?
多谢PS,大人不说还真没注意[/KH]
是指这段么?(之前以为没CC就懒得去听)
ルルーシュ「ナナリーどこだー返事をしてくれー!ルルーシュだー!」
(僕は必死に森の中を走った。ナナリーは足が悪い。そう遠くまで行けるはずはないのだけど…誰かいる!こんな森の奥に?)「ナナリーか?」
CC「違うぞ」
ルルーシュ「えっ?」(そこに居たのはナナリーではなかった。向日葵柄の着物を着た女の人。背中を向けているからよく分からないけどまだ若い)
「あのー、こっちに女の子が来ませんでしたか?栗色の長い髪の、足が不自由なんです…それから目も…。あのーお姉さん?」
CC「来ていない、こちらには」
ルルーシュ「そうですか。あの、枢木神社の人じゃないですよね?」
(枢木神社の使用人は全て頭に入っている。外部の人間がこんな森の中でなにを?山菜取り?道に迷った?それとも…刺客?!)
CC「安心しろ私は敵ではない。頼まれただけだ、様子を見てきてくれと」
ルルーシュ「様子って、あなたはいったい?」
CC「降ってきたな」
ルルーシュ(雨、こんなときに!濡れてしまうナナリーが…早く、早くナナリーを見つけなくちゃ!)「お姉さん時間がないんだ単刀直入に…あれ?」
(消えていた、向日葵の女の人が。ほんのちょっと雨雲を見上げていた隙に。誰だったんだ?頼まれたって言ってたけど)
ナナリー「ふ~んふんふん♪」
ルルーシュ(この声!ナナリー!小さく微かだけどでもナナリーの声だ。僕が間違うはずがない、
でももう一つ…一緒に歌っている声はなんだ?…まさか!――僕は走った。ぬかるみはじめた地面を、ナナリーの歌声を頼りに)
ナナリー&?「うふふ♪あはは♪うふふ♪あはは♪」
引用
最初由 lilianhyc 发布
「トウキョウ租界へと雪崩込む、黒の騎士団と武装蜂起したイレヴン。」
是指黑色骑士团与武装蜂起的11区居民,有如雪崩涌入东京租界
....
不过这篇应该是伪造的假消息
真是一篇比一篇更捏他XD