无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 妃悠 发布不對哦~2皇姐的泳裝是3皇子設計的
引用 最初由 LY920 发布DRAMA6的台词?STAGE 8.75 コーネリア「ユフィ…ホントにこれを着ろというのか…?」 ユーフェミア「うふふ。はい素敵でしょー♪とってもお似合いになると思います」 コーネリア「だ、だが…その…少しばかり露出度が高い気がするのだが…」 ユーフェミア「大丈夫です!それにクロヴィス兄様がデザインした水着の中ではこれが一番無難ですもの。ですからほら!お早くぅ♪」 コーネリア「わ、分かった。一人で着られる…だかry…あん…あっ…」 ユーフェミア「あは♪これはこういうふうに♪」 コーネリア「いっ…いや…おい…ちがry……悪戯がすぎるぞ!ユフィ」 ダールトン「姫様の水着かあ…。ふっ、楽しみだな。うちの息子でも聞いたら悔しがりそうだ」 ギルフォード「グラストンナイツですか。身寄りのない少年を集めて騎士に育て上げたことは尊敬しますが…その物言いいささか不謹慎ではありませんか?」 ダールトン「あいかわらず堅いなあ、ギル」 ギルフォード「性分です!…あ、そう…硬いといえばその…ダールトン卿…」 ダールトン「ん?」 ギルフォード「たしかに我々の任務は姫様の警護ですが…水着に銃を隠すのはさすがに無理があるかと…」 ダールトン「目立つか?やはり?」 ギルフォード「…はい。はっきり言って異様です」 ダールトン「んむ…致し方ない諦めよう…」 スザク「セシルさん警備に来てるんですよね?僕達は」 セシル「ええ」 スザク「なのにこんなにくつろいでいていいんでしょうか?」 セシル「いいのよ。サプライズゲストとしてコーネリア様がいらっしゃるなんて誰も予想してないでしょうし、ナイトメアの出番なんかあるわけないわ。だからロイドさんだって」 スザク「残念でしたね。一緒に来られなくて」 セシル「べっ、別に私…」スザク「素敵ですよその水着」 セシル「…あっもう…大人をからかうもんじゃないわよ!スザク君!」 スザク「べつにそんなつもりは」 シャーリー「あれ?スザクくん?」 スザク「えっ?」 ミレイ「うっふふ。やっほー♪」 シャーリー「どうしたの?こんなところで?」 スザク「君達こそ」 ミレイ「うち一応地元の名士ってやつだからさ、招待状がきたのよ。っで皆で来てみたってわけ」 スザク「みんな?――あっルルーシュ、ナナリー」 ナナリー「スザクさん!」ルルーシュ「やあ」 スザク「驚いたよ君達も来てるなんて」 ナナリー「私がおねだりしたんです。クロヴィスにい…あ、殿下が設計したプールが出来るって聞いて泳いでみたくなって」 スザク「泳ぐって…でも…」 ナナリー「うふふ、足は動きませんけどその分かえって水の中のほうが自由なんです。あっそうだスザクさん…よかったら一緒に泳いでくださいませんか?」 スザク「ぜひ。って言いたいところだけど実は仕事なんだ」 ルルーシュ「ん?仕事だと?」 スザク「うん。あ、そうだ。距離があるから大丈夫だと思うけど二人とも少し注意した方がいい。実は…」 コーネリア「今日は我が弟の残した公共事業のひとつである、このクロヴィスランドのプールが無事落手にこぎつけたことを皆に報告させて頂こう。 この施設は植民地においてブリタニアの国威発揚に尽力してくれている――」 ルルーシュ「コーネリアアア!」 シャーリー「会長見てくださいルルがガン見してます。今にも飛び掛っていきそうな勢いで」 ミレイ「そりゃあ、まあ…あれだけご立派だと健全な高校生男子は食いつくでしょ普通。ねえスザク?」 スザク「えっ…えっと…ま、まあ…」 ナナリー「そんなにご立派なんですか?コーネリア様は。どうしたらそのようになれるのでしょう…」 ミレイ「それは…ん!そう!男の人に色々鍛えてもらうといいらしいよ♪」 シャーリー「いきなりなに言い出すんですか会長!」 ナナリー「分かりました!―お兄様♪」 ルルーシュ「ん?なんだいナナリー」 ナナリー「私に色々教えてください!コーネリア様のように立派になれるように」 シャーリー「ちょっ…ちょっとナナちゃん!」 ルルーシュ「そうだな。いつか必要になるかもしれないな。いいよナナリー俺が知っていることならお前に全て教えよう」 シャーリー「ってルルまでえええ!」 ルルーシュ「ただし!手加減はしないぞ」 ナナリー「はい!私がんばります!お兄様にご満足いただけるように」 ミレイ「ほっほう、こりゃすごい。美しくも危ない兄弟愛ってやつぅ?」 シャーリー「ち、ちがーう!なんか勘違いしてるよおおお!ルルーーう!」 (ブラックアウトして終り)<DVD特典ピクチャードラマスタッフ> <脚本> <作画> 1巻 大河内一楼 木村貴宏 2巻 stage 3.25 吉野弘幸 木村貴宏 3巻 stage 6.75 吉野弘幸 中谷誠一 4巻 stage 9.75 大河内一楼 As'まりあ 5巻 stage 4.33 大河内一楼 中谷誠一、西田亜沙子 6巻 吉野弘幸 千羽由利子 7巻 大河内一楼 木村貴宏 果然是千羽...
引用 最初由 LY920 发布DVD特典ピクチャードラマ650.1MM电下载7787775019410039
引用 最初由 cathysun 发布啊啊啊,这是那个朱雀甩毛的萌站呀呀 :o :o,
引用 最初由 小子啊 发布为什么只有LULU是那种性感的样子,难道只有我觉得3角裤很恶俗么
引用 最初由 LY920 发布<DVD特典ピクチャードラマスタッフ> <脚本> <作画> 1巻 大河内一楼 木村貴宏 2巻 stage 3.25 吉野弘幸 木村貴宏 3巻 stage 6.75 吉野弘幸 中谷誠一 4巻 stage 9.75 大河内一楼 As'まりあ 5巻 stage 4.33 大河内一楼 中谷誠一、西田亜沙子 6巻 吉野弘幸 千羽由利子 7巻 大河内一楼 木村貴宏 果然是千羽...
引用 最初由 逐光 发布CC的话...她其实随时都穿着泳装 只不过是穿在里面了而已= v =
引用 最初由 carrotfairy 发布三皇子果然不适合呆在皇家……艺术家啊~
引用 最初由 red161 发布早知道不去拖BT了 体积差了一倍?BT那边压了?newtype那个特别的SE是?