无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 茶々丸MK-Ⅱ 发布7月26日既に各所で情報が出ていますが、TBSの『世界バリバリ★バリュー』に出ます。(^^;)この番組は主な視聴者が主婦層で、かなり大げさな演出で笑わせるバラエティーなんですよね。司会は島田紳助さん。レポーターはバナナマンのお二人でした。ウィキペディアによると、「日本のセレブ(お金持ち)特集をテーマに放送した回の視聴率が良かったことから、現在のセレブ(お金持ち)の持ち物の値段や収入などを当てる内容に変更された 」とあります。大体サブタイトルからして、「売れすぎちゃて、ごめんなさい!ザックザク漫画家スペシャル!パート2」なんていう調子ですから・・・。(笑)でも実際には、そこまでザックザクじゃないです。税金とか給料とか全員分の食費とか膨大にあるし。(それらだけで半分以上無くなってしまう)・・・しかしまあ、そんなことは視聴者の皆さんも分かってますよね。(^^;)放映は8月8日だそうです。結局、収録ビデオを確認できなかったので、私も当日見ます。何か恐いけど・・・嗯仔细看看还有这个……
引用 发布你还真是会联想啊 不过赤松的确晒的厉害,但是新海到底在生活中做错了什么啊= =