搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2957阅读
  • 73回复

[请教]上海有哪些好一点的卖DD的店

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2003-08-22
最初由 hx1029best 发布
我以前回答过你吗?:confused:
诺没有,给俺个邮箱,俺回答:D

帮人帮到底,也给我一个吧!我很菜!!
要求与大众一致,便宜~~~~~~~
cynthiacocolucy@sina.com

此人已死,有事烧纸
偶尔上浮。。。

思想国三周年,谢谢支持

http://www.sixiangguo.com/
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2003-08-23
能不能也告诉我呢?我也上海的~本来赖以生存的店都没有了
哭……
huntergw0@sina.com
谢谢~~~~~~~~~~~

亲爱的
我们去环游世界好不好?
是不是这样就可以离开我们所讨厌的东西?
亲爱的
我们去环游世界好不好?

winnyの每日晴天
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2003-08-23
老大也发个给偶吧!!!!谢谢先
tudou_j@hotmail.com
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2003-08-24
我的是quanyecha8888@sina.com
谢谢
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2003-08-26
最初由 0083gundam 发布

不是说只有dd买吗?又没说fm yj有买,拜托你以后看帖子细心点。
人家好心你却说人家是枪手。:mad:

fm不是DD阿?
像这种店一抓一大把的,有必要发出来吗?
我相信随便路边找个摊都有这些烂货的。
请注意:我们在这里是讨论专业点的有卖D版动画片的店。
否则还有什么必要这麽远跑去那里阿?
我家门口都有好几摊,我也发出来,大家跑过去,一看什么都没有。不要昏厥阿。

Windows 2003 7X24 eMule在线
Mon~Fri:
9:00~16:30 30KB/s
16:30~9:00 100KB/s
Sat~Sun:
24hr 100KB/s
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2003-08-26
请楼上的注意。
dd指ac/m的再次盗版。质量参差不齐。
而fm yj是直接拿正版来做盗版。请你先搞清楚这些概念再来说话。

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2003-08-26
请楼上的注意。
dd指ac/m的再次盗版。质量参差不齐。
而fm yj是直接拿正版来做盗版。请你先搞清楚这些概念再来说话。

难道JS进货的地方还管你是盗AC/M的还是盗正版的阿?只要是D版都是一个渠道进货的,只是在进货价上有些许的区别,自然是FM YJ之类的贵一点点了。那些贪图便宜的JS只会去进那些烂货,都不知道“敬业”两个字怎么写的。
我相信那些问你们卖DD的店的碟友们可不希望去到那里一看都是烂货。
难道JS还分卖D AC/M碟的和卖D 正版碟的吗?
只是因为以前那些碟商对动画片不重视的缘故,现在慢慢的碟商都会去盗正版的。
再说了,你以为YJ盗的柯南剧场版是正版阿?只不过是台湾proware之流,又不是日本2区版,弄个2ch还有损。
AC/M也是有精品的,记住:日本2区才是王道。看看JT的可曾记得爱就知道了。

Windows 2003 7X24 eMule在线
Mon~Fri:
9:00~16:30 30KB/s
16:30~9:00 100KB/s
Sat~Sun:
24hr 100KB/s
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2003-08-26
你们说的地方都好远。。。杨浦,虹口附近的有没有啊
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2003-08-26
如果你想改写DD的定义自己去开论坛好了,不要在这里吼来吼去!你以为你写的那套东西大家都不懂啊!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2003-08-26

不是说只有dd买吗?又没说fm yj有买,拜托你以后看帖子细心点。
人家好心你却说人家是枪手。:mad:

呵呵,谢0083gundam 一个,替俺伸冤啊:D
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2003-08-26
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2003-08-26
最初由 hx1029best 发布

hx兄啊,你是问路,我是回答的,他骂的是我啊,你冤错了啊:)
这种人不要采他!

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2003-08-26
最初由 smilebug 发布

难道JS进货的地方还管你是盗AC/M的还是盗正版的阿?只要是D版都是一个渠道进货的,只是在进货价上有些许的区别,自然是FM YJ之类的贵一点点了。那些贪图便宜的JS只会去进那些烂货,都不知道“敬业”两个字怎么写的。
我相信那些问你们卖DD的店的碟友们可不希望去到那里一看都是烂货。
难道JS还分卖D AC/M碟的和卖D 正版碟的吗?
只是因为以前那些碟商对动画片不重视的缘故,现在慢慢的碟商都会去盗正版的。
再说了,你以为YJ盗的柯南剧场版是正版阿?只不过是台湾proware之流,又不是日本2区版,弄个2ch还有损。
AC/M也是有精品的,记住:日本2区才是王道。看看JT的可曾记得爱就知道了。

你没看这贴的题目是什么吗?拜托你看看清楚。关于dd的解释请看:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83350
这是我的回复 徐家汇地铁商城 dd碟 6元一张,里面有两家店,一家在南丹路入口。另一家在里面点。
这个价钱用来买dd碟可以了吗?在置顶贴里也有dd好碟的解释。相信其他dy买碟的时候会小心的。那里dd的片子有很多如果细心挑的话会有好片子挑到的。
另外台3区都是烂版吗?关于这点你可以问问这里的正版拥有者质量到底好不好。

ps:你有钱的话可以去买2区正版了,看这贴干吗。2区有许多superbit版本等着你去收呢。:p

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2003-08-26
另外,这贴子有人说要专业点的碟店,我只知道一家(我确实很菜,省得有些人再借题发挥),要的人可以说。我会pm的。

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2003-08-26
就是就是!!!!!!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个