搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2763阅读
  • 33回复

又发梦了,趁还记得写出来

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
说是在一个不知道学什么的地方上课,认识了一个不错的朋友,然后说是在室外的那种老旧厕所,这个朋友被3个人高马大的人勒索,我就在旁边,他们还让我不要多管闲事,我直接和其中一个扭打在一起,后来被刀割伤了哪里,就发彪了,直接把3个人都扔进了茅坑(大力神附体?)结果他们莫名其妙就都被淹死了(我有暴力倾向么....
于是有人来抓我,好像还不是警察,不知道是什么机构的人,本以为我这次肯定完蛋了,没想到像电影场景一样,不知为何他们没找到我,然后镜头闪回,我不知何时己经换上了他们(抓人的人)的制服,躲过了一劫
然后说原来是学校的理事长罩着我,并让全体同学保守秘密,于是我继续无忧无虑的上学(这什么狗血剧情

场景又一转,女猪脚粗线了,说是一个既软又萌的女生,和我关系貌似很好,但目前只是朋友关系,然后上课时,我在前排她在后排,她突然说要和我玩拉绳游戏(这是神马游戏
后来玩起来知道了,就是两个人各扯住绳子的一端然后拉来拉去
然后我就思考要怎样才能攻略这个妹纸
然后,然后我就醒了

梦里有什么就写什么,乃们不要笑我

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-09-24
你写个谁看啊
级别: 版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-09-24
重點是妹紙~~唉

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-24
惊悚完了就温饱思淫欲了么!

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-24
引用第1楼风车骑士于2011-09-24 10:50发表的  :
你写个谁看啊

写给看的人看

引用第2楼菊音于2011-09-24 10:54发表的  :
重點是妹紙~~唉

没错.. 其实还有很多剧情的,比如理事长具体是如何罩我的,比如发生在食堂的一些故事..
不过想写的时候记忆己经模糊了

引用第3楼xjj4于2011-09-24 12:51发表的  :
惊悚完了就温饱思淫欲了么!

这转变我也很莫名

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-24
我以前要是遇到奇怪的梦也会趁还记得的时候记录下来

后来发现,如果我忘记了梦的内容,看笔记也不知道我在写什么.....
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-24
回 5楼(soyou) 的帖子
为什么梦的内容忘的会那样快,明明刚醒时还很清晰,记录的过程中一部分就慢慢缺失了

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-24
引用第6楼幻夜未央于2011-09-24 16:36发表的 回 5楼(soyou) 的帖子 :
为什么梦的内容忘的会那样快,明明刚醒时还很清晰,记录的过程中一部分就慢慢缺失了

我也觉得奇怪,试过有个很诡异的梦,醒来后我一直在回想,上学后每逢下课我都在回想梦的内容,尽管这样,到晚上睡觉的时候除了几个关键镜头,其余的都很模糊了,都分不清是原本梦境内容还是回想的时候自己YY上去的
bmw
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-24
你是在练手写剧本吧,剧情不大给力
级别: 天使
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-24
曾经在满天的星光下做梦的少年

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-24
日有所思,夜有所梦……

话说,已经不做梦很久了。每晚睡的踏踏实实滴,看来养生术已大成。当浮一大白。

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-24
引用第7楼soyou于2011-09-24 17:35发表的  :

我也觉得奇怪,试过有个很诡异的梦,醒来后我一直在回想,上学后每逢下课我都在回想梦的内容,尽管这样,到晚上睡觉的时候除了几个关键镜头,其余的都很模糊了,都分不清是原本梦境内容还是回想的时候自己YY上去的

有可能做梦时活动的脑细胞大部分我们在清醒时无法启用?

引用第8楼bmw于2011-09-24 18:24发表的  :
你是在练手写剧本吧,剧情不大给力

以前有过给力的,大致是说我骑自行车载一个人妻去美国

引用第9楼atkio于2011-09-24 18:43发表的  :
曾经在满天的星光下做梦的少年

现在也是少年

引用第10楼江城子于2011-09-24 20:17发表的  :
日有所思,夜有所梦……

话说,已经不做梦很久了。每晚睡的踏踏实实滴,看来养生术已大成。当浮一大白。

GXGX 祝长命百岁~

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-25
----,她突然说要和我玩拉绳游戏(这是神马游戏
后来玩起来知道了,就是两个人各扯住绳子的一端然后拉来拉去

笑屎我了...- -
--------------------
转为一本正经)其实梦往往是高度缺乏逻辑的错乱思维,想起来总会有一堆bug的。也许是没有调用太多负责记忆的单元--那些在休息和loop白天的东西,醒来就根本记不住了。
身为一多梦失眠(现在已经不怎么失眠,但还是睡得超差以及睡相超差的...)的患者真是伤不起啊= =

最近记得的一个梦好像是前两天的,地下井盖没了里面是啤酒泡沫,仨鬼佬(为什么是鬼子?)掉进去淹死了,捞上来,周围的围观群众纷纷表示不会急救,结果死了俩(还没摸一下怎么就知道死了啊!靠!又改世界线...),给一个作心肺复苏的时候挤出汁来了,吐了我一脸= =
这梦算什么事

[公事中]
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-25
说起来,梦里有个现象很奇怪

比方说我在梦里遇到一个叫A的人,现实里根本没有这个人,可是在梦里却非常熟悉,甚至还记得之前跟这个人一起做过的某些事,醒来后却分不清这到底是梦里的临时设定还是这人在之前的梦境里出现过

最近遇到这种梦比较多,总在纠结到底是临时设定还是真有此事
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-25
回 12楼(0 Haku 0) 的帖子
多梦真的很影响睡眠质量呐,第二天一整天都昏昏沉沉的

挤出汁来了? 哪里? 看样子是嘴里了,真够恶心的