春原BL结局clannad最强,没有之一
引用某日站攻略的节选
[sp]・・・そこは頷いてくれよっ・・・て、頷いてるーッ!?
・・・俺はさ・・・春原・・・最近ずっとさ、いろんな女と出会ったりしたけどさ・・・全員、なんか違った・・・。
・・・それで、導き出した答えがさ・・・おまえだったんだ・・・
・・・つまり、おまえと居たいってことさ。おまえと、ずっとふたりでいたいんだ。・・・ダメか?
・・・いや、でも、僕も彼女欲しいし、そうなったら・・・。・・・俺じゃダメなのかよっ!
・・・それって、おまえを・・・彼女代わりにって・・・こと・・・?・・・ああ。
・・・僕、そっちの気、ないんだけど・・・。・・・こっちにはあるんだよっ!
・・・一緒に境界、越えようぜ!
・・・両極端ですねぇっ!・・・あ、俺、その顔大好き。・・・ひいぃぃーっ!
・・・ケーブルをケツに。・・・いや、開発しなきゃなぁと思って
・・・今日から、俺もこの部屋に住むからな。・・・ひいぃぃぃーーっ!・・・やっほぅ!その顔大好きっ
・・・おまえに今、舞い降りている幸せは、俺という恋人の存在だよな[/sp]