无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 swing930 发布按石原监督以前说的....除了部分外应该是所有线都会有的只是长度问题按他说连幸村剧情都会保留....嘛...拭目以待好了
胜平貌似从一开始就被有计划有预谋的鬼隐了[/KH]
引用 最初由 wayfly 发布以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:胜平貌似从一开始就被有计划有预谋的鬼隐了[/KH]
出让妹妹本来就是件很让人窝火的事情:o
引用 最初由 第三代D-Joe 发布1--在那櫻花飄舞的坡道上2--邁出最初的一步3--淚水過後再一次4--去尋找同伴吧5--雕刻的風景中6--姐妹的校父紀念日7--星形的心意看到某人說後才發現每話標題連起來,有點像一篇短文
引用 最初由 swing930 发布7-10话预告....风子线第9话结束这下24话估计完不了了.....> <以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:●7話 星形の気持ち 創立者祭に公子がやってきた。 彼女を喜んで迎え入れる渚と朋也だったが 公子の口から出た以外なことばが2人を凍りつかせる。 さらに渚と朋也は、学校に風子がいるという噂の真偽を尋ねられ…。 ●8話 黄昏に消える風 公子の結婚式の日取りが決まった。 彼女のもと同僚の幸村先生のはからいで学校で式を挙げる許可もおり、 準備は着々と進んでいた。一方風子は、姉の結婚式のために 大好きな木彫りのヒトデを作り、それを招待状代わりに配り始める。 ●9話 夢の最後まで 渚と朋也は風子を連れて夜の学校へ忍び込んでいた。 3人は演劇部の部室でふざけ合っていたのだが、 ふいに風子がお互いを下の名前で呼ぶべきだと言い出した。 ●10話 サブタイトル未定 渚は演劇部復活のための部員集めを再開させるが、 なかなかうまく進まない。そんな中、朋也から、 授業にはあまり出ず、いつも図書室で本を読んでいる一之瀬ことみを 新入部員候補に推薦される。
●7話 星形の気持ち 創立者祭に公子がやってきた。 彼女を喜んで迎え入れる渚と朋也だったが 公子の口から出た以外なことばが2人を凍りつかせる。 さらに渚と朋也は、学校に風子がいるという噂の真偽を尋ねられ…。 ●8話 黄昏に消える風 公子の結婚式の日取りが決まった。 彼女のもと同僚の幸村先生のはからいで学校で式を挙げる許可もおり、 準備は着々と進んでいた。一方風子は、姉の結婚式のために 大好きな木彫りのヒトデを作り、それを招待状代わりに配り始める。 ●9話 夢の最後まで 渚と朋也は風子を連れて夜の学校へ忍び込んでいた。 3人は演劇部の部室でふざけ合っていたのだが、 ふいに風子がお互いを下の名前で呼ぶべきだと言い出した。 ●10話 サブタイトル未定 渚は演劇部復活のための部員集めを再開させるが、 なかなかうまく進まない。そんな中、朋也から、 授業にはあまり出ず、いつも図書室で本を読んでいる一之瀬ことみを 新入部員候補に推薦される。
as里风子、杏、春原的剧情不能少啊,毕业典礼大家也都要来,校园线里交代的清楚些比较好,24话不算多。