搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1686阅读
  • 32回复

[分享]这是我几个月前买的一张MacrossZero,大家帮我看看是什么版!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-12-26
最初由 neniey 发布
昨天我再看过一次,很爽啊`
如果可以的话,我建议楼主买FM的~

FM是一张一集吗?这片一张D5完全可以做两集Decss的,还能放进很多花絮,FM一张一集完全是骗钱!

喜欢相聚一刻吗?喜欢响子吗?喜欢那平凡中的感动吗?
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-12-26
最初由 野狐狸 发布
水牛一号???

那个翻译的

偶不记得有这么翻过

原文是Baffalo 1 reports,翻译成水牛一号也没什么不妥吧!

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-12-26
最初由 响子 发布

FM是一张一集吗?这片一张D5完全可以做两集Decss的,还能放进很多花絮,FM一张一集完全是骗钱!

那Z版也是骗钱了!FM没脑跟了!我无辜买了!^_^

欢迎入住“一刻家园”
http://www.ekehome.com/main.asp
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-12-26
最初由 yaos 发布

那Z版也是骗钱了!FM没脑跟了!我无辜买了!^_^

默哀!:( :(

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-12-26
还好偶对Macross Zero不感冒.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-12-26
改过了,顶一下。
楼主说一下片基吧,从这里就可以看出广告是多么的重要。

不过fm的码率,有些地方冲到了顶,dd那个码率图却没有。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2003-12-26
这个有没有5.1音轨?正版和FM都有dd2.0和dd5.1,没有的话就是垃圾了…………
而且我记得FM的两张碟都是2.2G以上,加起来不是有4.5G了?…………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2003-12-26
D5才放2G太圈钱了。如果是这样的DD值得鼓励!

欢迎入住“一刻家园”
http://www.ekehome.com/main.asp
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2003-12-26
同意
何必多付一倍的钱
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2003-12-26
最初由 wueagle 发布
这东西算啥最佳版本?!!画面音效充其量跟FM一样(还不知道是不是decss的),字幕是用台版的,两张碟才一个封面和印刷,怎么看都不算一流

这位老兄很奇怪呀,有人说这是最佳版本了吗?顶多有人说句超值,5块钱你想要什么最佳版本?最佳版本是正版!

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2003-12-26
最初由 0083gundam 发布
改过了,顶一下。
楼主说一下片基吧,从这里就可以看出广告是多么的重要。

不过fm的码率,有些地方冲到了顶,dd那个码率图却没有。

片基不是烫码的,不过在我的先锋121A,昂达10xDVD还有步步高939上都读碟流畅!我下面这张码率图是No Zoom的,上面那张是3xZoom的,可以看到很多地方也冲到了顶,3xZoom的就看不到!

级别: 版主
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2003-12-26
最初由 响子 发布

这位老兄很奇怪呀,有人说这是最佳版本了吗?顶多有人说句超值,5块钱你想要什么最佳版本?最佳版本是正版!

哦,刚才楼上有人这样说而已,后来改了
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2003-12-26
最初由 lodoss 发布
这个有没有5.1音轨?正版和FM都有dd2.0和dd5.1,没有的话就是垃圾了…………
而且我记得FM的两张碟都是2.2G以上,加起来不是有4.5G了?…………

这张DD有DD5.1和DD2.0两条音轨,5.1那条比2.0那条好得多!
FM应该有点花絮吧,加上菜单等等应该有2.2G!

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2003-12-26
最初由 lodoss 发布

哦,刚才楼上有人这样说而已,后来改了

没看到!嗬嗬

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2003-12-26
最初由 0083gundam 发布
安徽的,是dd的。
直接用ac/m的翻译吧,花絮大概是maross 20th纪念。
我估算了下时间8:27(maross 20th)+31:27(MZ2)+30:40(MZ1)=1:10:34不到1h30min。
这个版本应该是可以decss的。楼主最好可以贴一下码率图。
还有安徽的片子有些是烫码片基,楼主看看内圈是否有烫过的痕迹,如果是的话楼主这片子买得真是太超值了。^_^

来个fm的码率图。转自 黑米汤圆老大的碟报

看到了,这个码率图和我那张前1/2差不多,平均码率我那张还高0.2M呢!可能是第二集码率更高吧!
这样看来,这张DD版是Decss的,才5元,很超值!推荐没米的DY购买,呵呵!
碟片内圈号码是DVDM-1302,印刷面中文错印为超时空要塞Plus,出版社是安徽文化!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个