无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 白にしで白亜 发布现在是越发觉得チドリ和老头的女儿(孙女?)有关系……彼らは元々孤児で、桐条グループの研究員によって人工的に生み出されたペルソナ使い。彼らは主人公達と違い、「ペルソナを飼いならせない」ため特殊な薬でペルソナ能力を抑制している。很容易想到チドリ是被另二人一起带逃出来的吧……
引用 最初由 Riverbed 发布大哥最后的嚎叫其实是在说:阿!你怎么把我的便当给吃了!还给我!
引用 最初由 虚空的彼方 发布没死.....吧ネタバレってほどでもないというか皆が思ってる通りでした。 ペルソラで子安さんが「死にました!」とか言ったら 沢城さんと岡本さんがきっぱり「死んでませんから!」って言ってた。 スカパーの方では司会の人が今後の展開のヒントをひとつって言ったら、 岡本さんが「アフレコの時一人でちょっとさみしいです」みたいなことを言って そしたら子安さんが「ノブいないんですよー」ってサラッと言っちゃってました。 另外14話 狭間の彷徨 15話 明日を閉ざすもの 16話 解放の子と治癒の聖霊 17話 風の里にて
引用 最初由 illusionrl 发布……映子是被大哥的Persona干掉的?
引用 最初由 exist0 发布是的,被失控的……[/ku]
引用 最初由 illusionrl 发布那大哥他就算活下来了…以后还怎么面对自己和二哥…=o=映子一定不能死啊…[/KH]