无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 LY920 发布「会いたかった…会いたかったぞガンダム!」 「ハワードとダリルの仇…討たせて貰うぞ、このGNフラッグで!」 「なんと!あの時の少年か!やはり私と君は運命の赤い糸で結ばれていたようだ」 「そうだ、戦う運命にあった!」 「ようやく理解した。君の圧倒的な性能に私は心奪われた。この気持ち…まさしく愛だ!」 「だが愛を超越すればそれは憎しみとなる!行き過ぎた信仰が内紛を誘発するように!」 「軍人に戦いの意味を問うとは、ナンセンスだ!」 「そうしたのは君だ、ガンダムという存在だ!」 「だから私は君を倒す。世界などどうでもいい…己の意思で!」 「ならばそれは世界の声だ!」 「よく言った、ガンダム!」 「ハワード…ダリル…仇は…」看到有人敲出来了
引用 最初由 BloodWingS 发布其实我也这样想,但问题是—— 喂,这张脸咋这么熟:rolleyes:
引用 最初由 LY920 发布「会いたかった…会いたかったぞガンダム!」 「ハワードとダリルの仇…討たせて貰うぞ、このGNフラッグで!」 「なんと!あの時の少年か!やはり私と君は運命の赤い糸で結ばれていたようだ 」 「そうだ、戦う運命にあった!」 「ようやく理解した。君の圧倒的な性能に私は心奪われた。この気持ち…まさしく愛だ!」 「だが愛を超越すればそれは憎しみとなる!行き過ぎた信仰が内紛を誘発するように!」 「軍人に戦いの意味を問うとは、ナンセンスだ!」 「そうしたのは君だ、ガンダムという存在だ!」 「だから私は君を倒す。世界などどうでもいい…己の意思で!」 「ならばそれは世界の声だ!」 「よく言った、ガンダム!」 「ハワード…ダリル…仇は…」看到有人敲出来了
引用 最初由 白にしで白亜 发布话说哈姆对刹那说这句话的时候,后者囧了半秒 = =
引用 最初由 无糖 发布求Jane2ch或2chtubo的下载……
引用 最初由 shirleylin 发布希望只是暂时性地戴一会儿,千万不要整季都戴,要不然就和其他款式换着戴。。。
引用 最初由 LY920 发布可是他现在的恨已经超过爱了= =
引用 最初由 LY920 发布「ようやく理解した。君の圧倒的な性能に私は心奪われた。この気持ち…まさしく愛だ!」
引用 最初由 一杯冰水 发布由爱生恨么?多么令人XX啊。。。。。。[/ku] [/ku] [/KH]
引用 最初由 天壌を翔る忽忽 发布忽忽。。。。。。。吾名为格拉汉姆.耶卡,斩断高达的利剑,奥义,FLAG斩G刀.疾风怒涛!!!!!!![/TX](那啥。。。。虽然严格说来COPY和本尊不搭调忽忽= =)
引用 最初由 鲤鱼丸子 发布http://www2.2ch.net/2ch.html在左侧栏的检索框中输入关键字,右边就会出现与这个关键字相关的讨论串不过蛋蛋的讨论串目前已经因暴动而交通堵塞,通行不能