无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 虚空的彼方 发布みなさん、こんにちは。河口Pです。 先週の第1話はご覧頂けましたでしょうか? スタッフ・キャスト一同、頑張って作りましたので、感想など頂けましたら励みになります。ぜひ、よろしくお願いします。 さて、今回はその第1話の裏話を紹介したいと思います。 第1シーズンもそうでしたが、この第1話はシナリオ会議から、本当に時間をかけて作りました。 しかもこの「R2」のシナリオには幻の1話があり、今とは全く異なる内容でした。 その話をもとにした番組宣伝用ビジュアルのイメージをシナリオ会議の時に話し合ったこともあるくらいです。 幻の1話の内容に関しては今は明かせませんが、 その時、話し合った番組宣伝用ビジュアルの内容が『アッシュフォード学園の地下にある謎の牢屋で、ルルーシュが鎖に両腕を繋がれている』というものでした。 その後、シナリオは方向転換したので、そのままだったらどういう物語になっていたのかは今は知る由もありませんが(笑)、 それだけで、この幻の第1話の衝撃的な内容が想像できるのではないかと思います。 ちなみに蛇足ではありますが、その番組宣伝ビジュアルのルルーシュの隣に鞭を持ったヴィレッタがいる、 という話がある人から出ましたがそれはボツになりました。名前はあえて伏せます(笑)、まあ、当たり前ですが。 それでは、次回も楽しい?裏話を紹介しますので、よろしくお願いします。 第2話もぜひ、見て下さいね如果真的用这当第一话的内容...似乎也不错XD第2話の見所 ・記憶を取り戻したルルーシュが演説 ・新たな強敵出現。金色。すごく強い ・卜部たち活躍 ・衝撃のラスト。「お前ー!」みたいな。第2話を見ると第3話が見たくなる メルマガのR2の部屋より、福山談看不懂的没关系,反正后天就播了....
引用 最初由 虚空的彼方 发布皇歴以前 ローマ帝国のユリウス・カエサル、ブリタニアに侵攻。ケルト各部族との間で戦いが起こる。皇歴元年 ケルトの一部族に属していたアルウィン、部族を率いてローマ帝国との戦いに勝利し独立。部族長に就きアルウィン1世を名乗ったとされる。当時のローマ皇帝はアウグストゥス。1XXX年 エリザベス1世の息子ヘンリー9世即位。 エリザベス3世革命勢力に敗北(トラファルガーの敗北)。 エリザベス3世更にエディンバラにて革命勢力に包囲される(エディンバラの屈辱)。 ブリタニア公の尽力により窮地を脱しアメリカ大陸へ遷都。 アメリカ大陸にて北南戦争行われる。1813年 テューダー王家断絶。 ブリタニア公リカルド、その後を継いで皇帝ブリタニア1世として即位。以後王制から帝制となる。国号もブリタニア帝国に改号。 帝制移行と共に皇祖アルウィン1世即位の年を元年とする皇歴を制定し、帝国正史「ブリタニア年代記」を編纂。
引用 最初由 hyde333 发布这个有大图勒[img]http://photo1.bababian.com/upload9/20080411/3ECB6835BDFEE2C01514965AB21C8FC7_500.jpg[img]
引用 最初由 小子啊 发布走了,明天不上了,后天准时报到~到时候开帖那~啥,大家心里明白啊~
引用 最初由 虚空的彼方 发布
引用 最初由 虚空的彼方 发布第1シーズンもそうでしたが、この第1話はシナリオ会議から、本当に時間をかけて作りました。 しかもこの「R2」のシナリオには幻の1話があり、今とは全く異なる内容でした。 その話をもとにした番組宣伝用ビジュアルのイメージをシナリオ会議の時に話し合ったこともあるくらいです。 幻の1話の内容に関しては今は明かせませんが、 その時、話し合った番組宣伝用ビジュアルの内容が『アッシュフォード学園の地下にある謎の牢屋で、ルルーシュが鎖に両腕を繋がれている』というものでした。 その後、シナリオは方向転換したので、そのままだったらどういう物語になっていたのかは今は知る由もありませんが(笑)、 それだけで、この幻の第1話の衝撃的な内容が想像できるのではないかと思います。
引用 最初由 hp10001 发布求助~~明天路路修中国这里几点播?是TBS的么?
引用 最初由 jiwei 发布天朝现在虽说是宦官掌权,但是估计还是正统的中华汉族天下.
引用 最初由 hyde333 发布这个有大图勒
引用 最初由 aamimi 发布终于有大图了,HC下LULU的小蛮腰~~~:o