无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 ripplet 发布Johann......这剧情发展真的好绝望|||Amanda仍然对Marek的问题没有足够警觉 监护人失格啊...没想到XAT居然是队长先立flag...orz 到11话的剧透(慎入):[sp]第8話「僕はもう弱者じゃない」 脚本:小林靖子 絵コンテ:日高政光 演出:下司泰弘 作画監督:Shuzilow.HA 何の咎めも受けなかった少年たちの前で変身したマレクは「ゲームをしよう」と提案する。マレクを止めようとしたジョセフ の説得にも応じない。そんな中、XAT第2班も到着。ターゲット(変身したマレク)に対しブラッドが狙撃を開始する・・・! 第9話「力の価値、力の意味」 脚本:小林靖子 絵コンテ:日高政光 演出:信田ユウ 作画監督:渡辺純子 マレクを守ることが出来なかったと悔やむアマンダはマレクを救うため、ヘルマンと共にXATとは別に捜索を開始する。 その頃、XATの追跡を逃れた重傷のジョセフとマレクは、廃墟の教会に隠れ潜んでいた。その二人の前にあの男が現れた。 第10話 「陰謀の中で」 脚本:虚淵玄 絵コンテ:佐野隆史 演出:西本由紀夫 作画監督:土屋圭 ジョセフとマレクは、XATの研究所に収容された。自分の手でマレクを救いたいと願うアマンダは、命令に逆らい ジョセフのデータ解析に望みをつなぐ。そこで見つけたデータは「ブラスレイター」というコードネームの極秘レポートだった。 第11話 「黙示録の序奏」 脚本:虚淵玄 絵コンテ:藤森カズマ 演出:長岡義孝 作画監督:小林利光 XAT本部内の隊員たちが次々と融合体へと変身。アマンダたちも襲撃を受けるが、ブラッドらに助けられ何とか脱出する。 アマンダ達は生き残ったメンバーと合流し、武器庫に籠城を余儀なくされる。これがXAT崩壊の予兆だった。 [/sp]11话也是某虚脚本 而且看起来会是他拿手的大乱斗?不知道动画脚本他是否也能驾驭
引用 最初由 hooah 发布我一直搞不懂約翰這麼窮,何來有$買遊戲.
引用 最初由 reko34 发布我要看AMANDA变身