搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3078阅读
  • 40回复

[聊天]我终于被放出来了><><><请大家向我推荐新曲,谢谢m(__)m

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
  因为准备上周末的考试,闭关了大概四个星期(超级临时抱佛脚啊汗),昨天下午考完了。回家先看了FF7ac(中午在主题区转了一圈,AC占领了四分之一的江山哪==小克X小萨王道噢噢噢~~~),临睡前爬到常去的音乐网站张望了一眼密密麻麻的新碟(=v=真的是密密麻麻啊)...5~从今天起要花双份儿的力气才能听完5~

所以,请大家推荐新曲给偶><><(旧曲也可^^)公主殿推荐的HEAVEN已经听了!A姐总算复活了5555,从去年到现在就没出任何一首可听的歌呀55555。

第一个词语是梦想
第二个词语是风
第三个词语是...

第一个梦想是养只猫
第二个梦想是烤蛋糕
第三个梦想是...
表情诡异地笑ing...
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-09-19
hc的ost还可以听。。。。最近在听小刚的 星空下的传说。。。。恩。。。祝放风状态安好。恩。

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-09-19
OK,蜂蜜OST预定先~~~

第一个词语是梦想
第二个词语是风
第三个词语是...

第一个梦想是养只猫
第二个梦想是烤蛋糕
第三个梦想是...
表情诡异地笑ing...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-09-19
一青窈的新單曲風車蠻好聽的,pv也挺好看。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-19
http://photo.56.com/thumbnails.php?album=88490

偶贴图的,魔王刚好可以看看,魔王考完了爽啦,不过一放松的时候可以反而会无聊一下~~

马沙的音乐母舰
http://pandog88.blogbus.com/

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-19
RYTHEM的新单曲《三日月のラブソディー》(好像是这个名字)
汤川潮音的单曲《緑アーチ/裸の王様》,推荐后面一首。
福山雅治的《東京》,这个好像也不算新了。
川嶋あい的单曲《「・・・ありがとう…」》

另外就是发现了一个组合,叫“東京エスムジカ”,专辑里有一首,好像叫“オレンジ実る頃”挺好听的。

KOKIA 2009年3月18日新专辑双发!
KOKIA ∞ AKIKO 〜balance〜
AKIKO ∞ KOKIA 〜balance〜

《Follow the Nightingale》KOKIA语歌词解读!!

一个介绍KOKIA的音频(女声版) 我的Blog 
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-19

无敌烧包- -
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-19
推荐旧曲 ..プリンセスプリンセス的歌..帮朋友买的 听了一下觉得还是古董有味道~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-19

AIWA我这张EM挂了两个月都差2M下不完,你有没?

彩風(AYAKAJI) - 琉歌(りゅうか)2~咲きゆりぃて

01. さとうきび畑[0:12:07.47]
02. 童神[0:05:32.68]
03. 満天の星(Instrumental) [0:06:02.07]
04. 咲きゆりぃて [0:06:53.13]
05. なんた浜[0:07:46.35]
06. 汗水節(Instrumental)[0:06:08.50]
07. 満天の星(彩風 with BEGIN)

马沙的音乐母舰
http://pandog88.blogbus.com/

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-19
没有,等我回家后自己拉专线后,才能恢复以前的状态.
现在很久没下过东西,只是偶尔买买CD

无敌烧包- -
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-19
最近在听ORANGE RANGE - キズナ,正在找高版本
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-19
魔王要不要来听听大长今……
最近大陆正在热播,我也受影响又开始听大长今的OST了,小样的,韩国人现在连电视剧的OST都做的这么精致了………………

http://www.pacificmoon.com/html/koishikoishiya.html
介个,推荐哦,和月新出的又一张冲绳民谣,旋律很棒,是很典型的冲绳民谣旋律。特别是第五首 - 月之足迹,那天朋友非要推荐我们听听,不停的在我们面前唠叨,之后用MSN慢慢的托了回来。当时,记得很晚了吧,老实说那不是太在意那首曲子,就边播放边在准备睡觉了,当时也没觉得这首歌曲能有多大的惊喜……哪知第二天早上,坐车无聊时竟然不知不觉的哼出了一段旋律,当时就愣了,这是啥旋律呀?月之足迹?不太可能呀,我可是一个准音盲,不太可能听一遍歌曲就把主旋律就记住吧,而且当时听的还不怎么在意呀?我不得不说,冲绳民谣对我来说就是有这种魅力。晚上回来听就立马催朋友传整张专辑给我了,和月也终于不以NEWAGE为主,而是以民谣为骨现代音乐血肉搞融合啦……而不象以前那样正好相反……

既然你诚心诚意的问了
那我们就大发慈悲的告诉你
为了把所有路人拉上音乐的贼船
为了把YY区的灌水大任进行到底
贯彻伟大的音痴本色
邪恶&华丽的ACG铁丝
BT·飞鸟,KUSO·宇文
我们是将要横扫YY区的禽兽二人组!
挖吧!魔王的宝藏就在眼前!
御月:伦家的私家珍藏啊!

S.E.N.S. of Y are Akihiko Fukaura,Yukari Katsuki and Hiroko Yakushimaru.
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-20
最初由 janet_ddr 发布
最近大陆正在热播,我也受影响又开始听大长今的OST了,小样的,韩国人现在连电视剧的OST都做的这么精致了………………

http://www.pacificmoon.com/html/koishikoishiya.html
介个,推荐哦,和月新出的又一张冲绳民谣,旋律很棒,是很典型的冲绳民谣旋律。特别是第五首 - 月之足迹,那天朋友非要推荐我们听听,不停的在我们面前唠叨,之后用MSN慢慢的托了回来。当时,记得很晚了吧,老实说那不是太在意那首曲子,就边播放边在准备睡觉了,当时也没觉得这首歌曲能有多大的惊喜……哪知第二天早上,坐车无聊时竟然不知不觉的哼出了一段旋律,当时就愣了,这是啥旋律呀?月之足迹?不太可能呀,我可是一个准音盲,不太可能听一遍歌曲就把主旋律就记住吧,而且当时听的还不怎么在意呀?我不得不说,冲绳民谣对我来说就是有这种魅力。晚上回来听就立马催朋友传整张专辑给我了,和月也终于不以NEWAGE为主,而是以民谣为骨现代音乐血肉搞融合啦……而不象以前那样正好相反……

这位,现在这个已经很少人听了,大伙都去听“海神”了
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-20
最初由 Kyo.Tokio 发布

这位,现在这个已经很少人听了,大伙都去听“海神”了

别告诉我是SENS的那张就行…………其他无所谓

刚才忘记得了,上面提的这张和月新歌曲SATO ANNA也是奄美大岛出身的呀…………奄美又出人才了,快成第二个石垣了

既然你诚心诚意的问了
那我们就大发慈悲的告诉你
为了把所有路人拉上音乐的贼船
为了把YY区的灌水大任进行到底
贯彻伟大的音痴本色
邪恶&华丽的ACG铁丝
BT·飞鸟,KUSO·宇文
我们是将要横扫YY区的禽兽二人组!
挖吧!魔王的宝藏就在眼前!
御月:伦家的私家珍藏啊!

S.E.N.S. of Y are Akihiko Fukaura,Yukari Katsuki and Hiroko Yakushimaru.
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-20
最初由 janet_ddr 发布

最近买了套大长今DVD看+CD品味,这是第一次完整看韩国片,感觉良好

精品
快速回复

限150 字节
上一个 下一个