搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3255阅读
  • 38回复

[原创]金驼套装碟报:十二国记(新增了截图)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
片名:十二国记/the twelve kingdoms (8D5)
地区:日本
原作:小野不由美
原案:山田章博
監督:小林常夫
音乐:梁邦彦
官方网站:http://www.12kokuki.com/
碟商:金驼
编号:JD-T213

实物图:

容量:D5
画面:4:3
音轨:日语DD2.0/国语DD2.0
字幕:中文
片基:银色无码

DISC1:1-7集

DISC2:8-14集

DISC3:15-21集

DISC4:22-28集

DISC5:29-33集

DISC6:34-38集

DISC7:39-42集

DISC8:43-45集

故事介绍:

中岛阳子是个平凡的女高中生,有一天一个叫景麒的金发男子出现在学校对她说:您是我的主人并强行将她带走!穿越海上的月影后,阳子来到一个有12个国家的异次元世界。“戴、庆、雁、巧、奏、舜、柳、恭、范、才、芳、涟"每个国家都有一只麒麟辅佐国王,寻找王者是麒麟的使命。若是国王荒淫无道,麒麟会死去,长生不老的国王会驾崩,天空将会出现异象国内会出现妖魔鬼怪...

和景麒走失的阳子,虽然心中有许多疑问,但为了活下去,她不得不在这个未知的世界里独自奋战,展开孤独的旅程...

排骨简评:

非常中国化的动画片,画面非常的漂亮,故事也是跌宕起伏,非常吸引人。还有不得不提的,就是本片的音乐,真的非常优美。哎,不知道我们国家什么时候能拍出这样的动画片!!金驼这个节目D自三区,性价比不错。不过,请大家注意,金驼这个盒子印刷有点小问题,封面印刷成1-28集了,其实里面内容是1-45集完整的。大家各取所需吧,呵呵。

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-09-06
支持出TV套装
B.T
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-09-06
不支持出YS套装~~~
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-09-06
YS太过了,跟6张的DD也没什么区别

心如止水,无欲则刚。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-09-06
39集结尾完整不完整啊?

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-09-06
一共45集啊,结束了啊。

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-09-06
排骨啊,字幕如何?除了原来的一条中文外还另外自己合成了吗?其实三区也能接收了,多一条吗最好了。

方便给一个动态的截图看看,只要觉得过得去,立刻下手,FM的肯定烂尾,在局势不明朗的情况下,这个还是不错的选择。受累给张看看吧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-09-06
好象3区的就这么压的吧。。。。。。。

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-09-06
回虫虫兄:
那条网络字幕先前我看过,是不错。但是这条台三也毫不逊色!JT只带了这条台三的!

截图:

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-09-06
还是支持烂尾的FM

一次的感動可以感動人們千年,
千年的等待未必等來一次感動!!!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-09-06
有人说3区的各集op ed不全,尤其是第39集阳子颁发初敕的那段缺了,是不是真的?

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-09-06
看画面还可以啊,我对画质不是太苛刻,感觉还是可以的,等下出去看看,有就买套回来,让我等FM那个不可能完结的套装,真是想都不会想

我可是情愿瓦全啊,毕竟买动画是为了看,不是为了买而买

至于三区字幕问题,我想既然2千万同胞能接收,就不会太差吧,可能我们要求过高了。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-09-06
[QUOTE]最初由 糖醋小排骨 发布
回虫虫兄:
那条网络字幕先前我看过,是不错。但是这条台三也毫不逊色!JT只带了这条台三的!

这个很难同意哎……
同好的字幕翻译质量之高是公认的,遣词用句比台三更精准,更考究,更能传达出原作的古典神韵。其实从L大谍报截的几张图上已经可以感觉出来了,其他最明显如麒麟与王缔结誓约那一段,看了同好的“尊奉天命,迎接主上,从此以往……”,再看台三的大白话,会让人很想昏倒,真是几句话把那庄重甚至是悲壮的气氛一扫而空啊……
要BS的是FM网络字幕的字体,简直不能原谅!
ps:在字幕上偶是个完美主义者,不太在意的可以忽略……

我的blog,欢迎乱入→→风姿花传
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-09-06
虫虫兄说的很有道理!!
最初由 chong_chong 发布
看画面还可以啊,我对画质不是太苛刻,感觉还是可以的,等下出去看看,有就买套回来,让我等FM那个不可能完结的套装,真是想都不会想

我可是情愿瓦全啊,毕竟买动画是为了看,不是为了买而买

至于三区字幕问题,我想既然2千万同胞能接收,就不会太差吧,可能我们要求过高了。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-09-06
金无足赤啊

其实同好的基本看完了,只不过想再次在TV上看一边

搭载同好字幕的FM虽然字幕完善,但是不出完还是没戏啊

FM分PART出的套装,齐全的我记得只有有SD和三目还有CB,还有其他的吗?

其中我买的有SD和三目,实在是对分PART出的失去信心
快速回复

限150 字节
上一个 下一个