搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11437阅读
  • 226回复

女大男小总归不太好

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 2012-03-29
引用第164楼飞在天上的猪于2012-03-29 14:52发表的  :
有没有尿路感染????如果有喵喵喵的话要让对方洗干净下体

你想哪去了,我是憋尿成瘾才会尿不尽的,绝对不是感染,不要黑我,我都多少年没XO了

不过听说如果内裤换的不勤也是会尿道炎的……

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 2012-03-29
引用第165楼维C于2012-03-29 14:55发表的  :

你想哪去了,我是憋尿成瘾才会尿不尽的,绝对不是感染,不要黑我,我都多少年没XO了

你不是有男人嘸???? 是的 反正就是下体的卫生问题 千万不要憋尿

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 元老
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 2012-03-29
总觉得话题的发展让咱很想纯表情...   

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 2012-03-29
引用第165楼维C于2012-03-29 14:55发表的  :

喂喂喂喂
女孩子怎么可能内裤换的不勤啊,还算是个人么
发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 2012-03-29
回 167楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子
我哪知道还能扯上男人和XO方面啊,被黑的好惨啊,果断去编辑了

发帖:
只看该作者 170楼 发表于: 2012-03-29
引用第158楼维C于2012-03-29 14:36发表的  :

根本没用,我表妹扎了之后该是死胖子还是个死胖子=。=

没这么悲惨吧。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 2012-03-29
引用第163楼维C于2012-03-29 14:51发表的  :
吃升发阳气的东西会不会长唇毛啊?还有要是吃桂附地黄丸的话,那逍遥丸就先不吃了吧?

那个是雄激素过多吧   阳气是每个人都必须要有的  那个严重先解决那个  先提升阳气为好
发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 2012-03-29
引用第168楼南极磷于2012-03-29 15:10发表的  :

喂喂喂喂
女孩子怎么可能内裤换的不勤啊,还算是个人么

偶尔为之,我其实还是很干净很卫生的

再说,气温经常零下,好冷好冷的,你也体谅一下

而且我各种没味道的,袜子啥的一周一换也不难闻的

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 2012-03-29

自己那个啥也要注意个人卫生呀  
发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 2012-03-29
回 173楼(莱茵哈特) 的帖子
你们非得引用么,回复不就行了,都去给我编辑掉

发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 2012-03-29
引用第172楼维C于2012-03-29 15:13发表的  :

你。。。。。。够了。。。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 2012-03-29
引用第172楼维C于2012-03-29 15:13发表的  :

厄 袜子天天换 内裤3天换2次的飘过

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 2012-03-29
你们天天换内裤会死么
我大学宿舍里都没有不是天天换内裤的妹子啊= =
发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 2012-03-29
回 177楼(南极磷) 的帖子
哦哦~说起来,我大学时候有个室友有个奇怪的嗜好,天天端个盆蹲阳台上去洗PG

洗PG的频率都找着人洗脸的频率了,真是感觉她PG和脸长反了,一个烂PG天天洗- -

人家不换内裤是因为用护垫嘛,夏天当然要一天一换,冬天两三天一换也不是不可以的嘛~

至于袜子,我也不是老一穿一周嘛,有时候也会每天换一双,攒够多少双一起扔洗衣机

结果后来老妈看不惯了,全部开始让我用手洗,零下八九度,就那么让我戴个破手套,冻死人

发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 2012-03-29
引用第170楼ff8888于2012-03-29 15:10发表的  :

没这么悲惨吧。

是真的,有次我还现场目击了呢,后来她做着效果不明显就不再继续了