搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4553阅读
  • 80回复

论坛有人从事会计方面的工作没

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-19
我家亲戚好多有会计证
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-19
引用第11楼飞在天上的猪于2012-04-19 18:09发表的  :
自己多去尝试 早点定下来比较好 会计上岗证是基础中的基础吧 偶也拿到手了 最近目标是初级助会 上了实务课之后反而不怎么想做会计了

觉得自己无时无刻在对自己设门槛 读出来有证书咋了 单位要经验と这种思想时常打击着我的自信

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-19
我怎么听说注册会计师不挂章的话一年就几千块啊……是不是我们这里三线城市所以佣金低廉啊???
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-20
引用第9楼kkula于2012-04-19 16:10发表的  :

其实想想也明白要是那么容易,证书也就不值钱了...

所以他们跟我提及这些的话我都认为。。。too simple,sometime naive

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-20
以前单位同事的同学注册会计师猝死 经常听人说怎么怎么钱多 其实他们都不懂怎么坐上去  如何辛苦

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-20
引用第16楼暴走的13使徒于2012-04-19 22:04发表的  :

觉得自己无时无刻在对自己设门槛 读出来有证书咋了 单位要经验と这种思想时常打击着我的自信

别太有功利的想法 当作是爱好去读去念就可以了 我当初也是想抱着转行的目的去的 后来想想其实当作了解公司运作的一种方式去念 就觉得有意思多了 会计师的辛苦在于在不能出错的精神压力下工作要求极高的关注力

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-20
大家推荐推荐心理治愈方面的书吧  不知道二十过半还能不能改变自己 想开朗想过普通人的生活

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-20
引用第21楼暴走的13使徒于2012-04-20 08:56发表的  :
大家推荐推荐心理治愈方面的书吧  不知道二十过半还能不能改变自己 想开朗想过普通人的生活
直接找心理医生还比较快点呢 中国普遍焦虑是因为选择太少了

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-20
看不起啊 我去年经介绍在某大学校园里心理咨询室 每周一次一小时两百  坚持两周我就逃了  这价格越看心理压力越大

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-20
引用第23楼暴走的13使徒于2012-04-20 09:47发表的  :
看不起啊 我去年经介绍在某大学校园里心理咨询室 每周一次一小时两百  坚持两周我就逃了  这价格越看心理压力越大
哈哈哈哈哈哈 一般乃心理应该嘸问题 只是有点焦虑而已

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-20
焦虑 每次想学一门技能都想一口气短时间内搞定 但实际是不可能的 认真学了一两周就开始泄气

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-20
引用第25楼暴走的13使徒于2012-04-20 10:41发表的  :
焦虑 每次想学一门技能都想一口气短时间内搞定 但实际是不可能的 认真学了一两周就开始泄气
我也是吖 后来想通了 人不可能什么都通什么都精 结合自己的长处和兴趣精通一两门的好

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-20
看道德经 庄子  或者佛经 菜根谭之类  看看名人传记  励志的书吧
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-20
1.考个上岗证玩玩算了,挂靠赚钱别指望.
2.注册会计师考出来倒是可以挂靠,不过对于半路出家的人来说难度很大,很多干了N年的会计考了N年都没过.
3.可挂靠的证多了,何必考注册会计师?注册建造师容易多了,二级也能挂了几千.

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-20
推荐本心态调节之类的书吧  我也想早点确定一个目标保持良好的心态努力

起初是为了躲避游戏  在家就控制不住 报了日语 一周一次太慢  找门专业冲冲电  上两节说了些会计科目  初了解些公司财务归类的毛皮萌生了兴趣
我最担心的是自己从小到大的消极心态 自己给自己抬高门槛 经验  这门行当我好好学 初次找工作  经验问题——
[ 此帖被暴走的13使徒在2012-04-20 13:20重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个