引用
最初由 alice_2451 发布
不是。。[/KH] 本是是聲明是LC覺 不想被人攻擊
覺得福山直接回應說什麼伙伴關係就好了 卻要說什麼戀愛 很令人心煩
而且他倆不早已是伙伴嗎 還要什麼關係變化...
所以我不是说了。。承前启后
那段话前面的是这样的
===============
―― ブリタニアの捕虜となったカレン。スザクやナナリーと再開し、彼女の心は大きく変わる。
ゼロの正体がルルーシュだと知っているカレンは、どういった決断を下すのだろうか。
急接近しつつあるカレンとルルーシュの関係も気になる!?
===============
大河内「ゼロの中身を知ってから、カレンとルルーシュの関係が変わるんです。」
福山「いやー正直、ルルーシュにとってカレンは恋愛対象にならないと思うんです(笑)。
カレンはあまり悩まない性格ですよね。すぐに行動するし、わからなくなったら誰かに聞くし。
僕は、ルルーシュとタイプが全然違うと思っています」
大河内「まあ、ルルーシュは悩みすぎだと思いますけど(笑)。カレンは、ブリタニアのシュタットフェルト家と
日本人の紅月家の2つの顔があるんですけど、あまりうまく使い分けられてない。
ルルーシュは嘘をつくことでゼロと学生の顔を使い分けているんですが、カレンは両方とも嘘をついていないんです」
福山「前シリーズの最初にカレンが言ってましたよね。『キャラ設定を間違えた』って(笑)」