文字版 看来没有背叛孤独多长时间嘛。。。orz
===============================
■第18話 第二次 トウキョウ 決戦
ルルーシュは自分がブリタニア帝国に敵対する黒の騎士団のリーダー、ゼロであることを帝国の第二皇子、
シュナイゼルに知られてしまう。ルルーシュはブリタニア領エリア11の総督である妹ナナリーにも危険が及ぶと考え、
彼女の救出に向かうがその前にスザクが立ちはだかる!
■第19話 裏切り
エリア11における黒の騎士団とブリタニア帝国の戦いで、両軍に犠牲が続出。
その混乱の中、騎士団の航空艦にブリタニアの特使が訪れるのだが……。
■第20話 皇帝 失格
窮地に追い込まれたルルーシュは、ロロによってその命をつなぐ。
しかし、彼に残されたのはあまりに孤独な現状だった。
■第21話 ラグナレク の 接続
大混乱のエリア11でナイトメア、ランスロット・アルビオンに搭乗して、 戦いに挑むスザクの姿に
かつてもつ得た優しさはなかった。いかなる相手にも臆せず力を振るうスザクの悲愴な決意とは!?
■第21話 皇帝 ルルーシュ
ルルーシュは世界を二分する勢力、ブリタニア帝国と超合衆国を手玉に取るはかりごとをめぐらせていた。
その舞台として彼が考えていたのは、両国の中立地帯にして彼の思い出の場所だった。
=================================