搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1833阅读
  • 39回复

[原创]卡机!卡机!卡到何年才能了!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2004-11-12
卡就是最郁闷了~
ZERO没拿DMA的,就是追忆给偶留的阴影啊~~T T

永远的杨!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2004-11-12
最初由 jinyongqp 发布
你碰到的事情我还真没碰到过
我用的是明基最早的那款16XDVD和sony的16XDVD
不知道是什么原因,我从来没碰到过你说的3种情况。哈哈,估计楼主的机有问题哦

2:魔术师奥非part1 disc7~9中一张,类型2 (另外一张后半集,声音又较大的噪声)
3:魔术师奥非part2 disc2或者3 类型2(后面的还没看)
4:超能奇兵 disc7或者8,结尾处严重问题,跳超过10秒
6魔法使条件 disc1 类型2
7东京地底奇兵 disc7? 片基问题,刻录DVD后可修复
9三目童子part1 disc1 类型2
13高达seed pat3

这些我都看了,没碰到你说的问题

难道是俺rp太差,三台碟机,2台rom都碰到一样问题。。这些片子基本上我碰到问题都会去换,幸好boss号说话,其实连我自己都换的不好意思了问题是肯定有的,建议你细看下,这些片由于我阁的时间太远,所以不能提供详细时间。。希望在听听其他人意见,毕竟这些碟我的朋友也用他的松下碟机试过,问题依旧
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2004-11-12
最初由 StevenFK 发布

汗...能去确认一下吗?我想看看我这里有没有坏,因为目前还没有时间看.如果有坏的话就可以马上就去换了.

现在根据大家所说的好象是因为FM的盘的质量好坏不一啊,所以说最好的就是买来的动画就看完,这样能及时发现是否有坏的地方并及时去换,不然时间久了就没得换了.

看过了,这片的封面印刷错版,碟面印的是XII,内圈是11
碟时10:04开始,建议调时致10:00,开着显示时间看下,不管又没有问题希望能说下,包括使用的碟机
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2004-11-12
读不出来的地方,怎么拷下来的?

级别: 版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2004-11-13
最初由 hx1029best 发布

难道是俺rp太差,三台碟机,2台rom都碰到一样问题。。这些片子基本上我碰到问题都会去换,幸好boss号说话,其实连我自己都换的不好意思了问题是肯定有的,建议你细看下,这些片由于我阁的时间太远,所以不能提供详细时间。。希望在听听其他人意见,毕竟这些碟我的朋友也用他的松下碟机试过,问题依旧

魔法使条件印象中真的没问题的,我当时是跟成惠一起看的,两部都没卡
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2004-11-13
最初由 lodoss 发布

魔法使条件印象中真的没问题的,我当时是跟成惠一起看的,两部都没卡

仔细看过了,disc1 39:15开始,L版方便的话帮忙看下,谢
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2004-11-13
最初由 0083gundam 发布
读不出来的地方,怎么拷下来的?

使用nero拷贝,复制时nero并未报错,但播放会有问题
级别: 版主
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2004-11-13

仔细看过了,disc1 39:15开始,L版方便的话帮忙看下,谢

先锋121SA,16秒的时候有个零点几秒不容易察觉的停顿,很快就过去了,当时没注意到
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2004-11-13

看过了,这片的封面印刷错版,碟面印的是XII,内圈是11
碟时10:04开始,建议调时致10:00,开着显示时间看下,不管又没有问题希望能说下,包括使用的碟机

果然像你说的那样!!!!!!!!简直不可原谅!!!!!!!!:mad:

这种卡机是不是没有办法修好了??那要怎么办啊?

另外问一下楼主买了12国记没??我第3张盘的也是这个问题,难道说就算我再去换了也一样?

My Space

出售以下动画套装,有意者PM偶:

鬼眼狂刀(FM) 9D5

以上动画全部都只看过一遍,内封齐全,保护得比较好,9.5成新

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2004-11-13
FM 超能奇兵 disc8 不认盘(拿去换了,还没换回来)

FM GUNDAM 0083 disc1 卡(换盘也没解决)

FM GUNDAM 08MS disc2 不认盘 (换盘解决)

DMA 浪客剑心 剧场版 (换了别的盘)

DMA 飞跃颠峰 disc1 卡 (换盘后比换之前还严重,从此后对“卡”的问题默 认为与DVD-ROM不兼容,期待买DVD影碟机后能解决)

DMA R.O.D disc1 卡

以上盘在
华硕,微星,先锋,美达,明基
的DVD-ROM上试过
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2004-11-13
先锋121sa,
5:幸运女神disc6~8中一张类型2

这个没有问题,其他楼主提到的都没有买,所以不知道,OT1还没有看完-_-
,所以没有发言权

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2004-11-13
好多问题不同的机器表现不同,或许有自己没有注意

对于这些问题的存在,能忍住不买是最好的,前提是你很在意这些细节

要不就权当是6元钱买张学生票看电影,有点不好就忍了吧

和碟商没有什么可以计较的,就是骂那些颠倒黑白的枪手几句也没用

廉价消费品,有质量问题敬请见谅(DMA倒是有过几次召回退换的先例)
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2004-11-13
弄4~5台读DVD的东东才是王道..
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2004-11-13
偶的魔术师奥非卡过两次 具体哪几张忘了
魔法使条件应该没卡过吧 记不太清了

That All Glory is Fleeting.
AMK
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2004-11-13
罗宾2内圈号为11,在10:03及10:30时卡碟,碟机4X快进可跳过,ROM直接OVER,换了一张也是如此!以后要注意啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个