搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1505阅读
  • 42回复

大连妄想代理人 消息更新(楼主更新)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-06
Re: Re: 聊聊昨天收的东西~(12.5)
最初由 jedy 发布

看来不光是偶一人的RP了。

楼主那边是什么价格 ?BJ这边分别是60RMB、30RMB、80RMB!!!,现在的JS真是明目张胆地抢钱!!!

乱世佳人加了12米 其他的大概是各加了3米。。。难道是每张加3米?不记得了

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-06
我們這里的逮捕令S1P2還沒到...

沒有矛盾的公理式集合論, 是不能証明自身的無矛盾性
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-06
昨天也去了……
dma没新货,残念,
看到mac,m9到货,收了“宝马”,终于dl有做简9的,
收了8又2分之1,没找到传说中的“吴孟达评论音轨”,晕
收大卫林奇的两部,劳拉,
继续等妄想,考虑洗不洗肖申刻ing,
最后b4楼主的xiaokuku情结^_^

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-06
最初由 luciferz 发布
昨天也去了……
dma没新货,残念,

宝马是虾米?宝马广告的那个?偶有D5的,不洗了mac和m9没觉得什么做的好的~~不过要是吸血鬼猎人D我就收~~其他的除了动画,还是拿HL&MK了。肖申克一定要洗~~~D9洗D5哦~~上一版的2D9没拿~~知道一定会出20周年的:p :p

田中芳樹

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2004-12-06
楼主,我的逮捕令S1P2 D1也是差不多那个时间卡啊,我的是1:57
D3是50:38,52:21,1:03:48
D5是49:26
有这套碟的帮忙看看是不是普遍现象?

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2004-12-06
最初由 surlover 发布

宝马是虾米?宝马广告的那个?偶有D5的,不洗了mac和m9没觉得什么做的好的~~不过要是吸血鬼猎人D我就收~~其他的除了动画,还是拿HL&MK了。肖申克一定要洗~~~D9洗D5哦~~上一版的2D9没拿~~知道一定会出20周年的:p :p

嗯,宝马广告那个
汗,是十周年
以前的9+5拿了,所以才犹豫……

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2004-12-06
最初由 KanoWu 发布
楼主,我的逮捕令S1P2 D1也是差不多那个时间卡啊,我的是1:57
D3是50:38,52:21,1:03:48
D5是49:26
有这套碟的帮忙看看是不是普遍现象?

昨天刚把这套东西扔到箱子里了。。。可能要过阵子才能拿出来了:(

田中芳樹

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2004-12-06
最初由 luciferz 发布
昨天也去了……
dma没新货,残念,

8又2分之1那个是字幕,没有吴孟达评论音轨的。

bitch's life怨念解除
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2004-12-06
Re: Re: 聊聊昨天收的东西~(12.5)
最初由 jedy 发布

看来不光是偶一人的RP了。

楼主那边是什么价格 ?BJ这边分别是60RMB、30RMB、80RMB!!!,现在的JS真是明目张胆地抢钱!!!

北京乱世佳人70能拿到,其他的价都一样。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2004-12-06
最初由 TJJTDS233 发布

8又2分之1那个是字幕,没有吴孟达评论音轨的。

原来如此,我记错了
就是第三条字幕?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2004-12-06
对,第二条字幕对应英文评论音轨,第三条就是所谓的吴孟达评论字幕。

其实HL刚放出消息的时候我也以为有达叔的评论音轨,拿到手才知道是字幕。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2004-12-07
自己小顶一下~~

田中芳樹