杂七杂八的东西拖过来当成23话之前的嚼头
メディア補足
女性声優メッセージ一部抜粋
まめぐのメッセージが若干意味深にも…
遠藤綾は本当にシェリルが好きなんだなあという感じ
>クライマックスのランカはどうなってほしい!?
>ただただ幸せになってほしい。これ以上傷つけ合う姿は見たくないですね
>自分自身も、周りの人のことも、大切にしてほしいです。
>その願望、実際にランカは叶えられそう?
>ランカは愛情に満ち溢れている子なんですが、それが自己中心的な行動につながったりしていました。
>これから愛情表現も成長していくことができれば、幸せに近づけると思います。
>あとはやっぱり…自分の本当の「歌」、本当の気持ちを見つけてくれると信じます。
>誰かに伝えたいことがあれば、どうぞ!
>シェリルさんにも幸せを掴んでほしいですね。歌手としても女の子としても。
>アルト君には…見極めてほしいですね、色々と。
>ブレラさん、これからもランカを支えてあげて下さい!
>クライマックスのシェリルはどうなってほしい!?
>やっぱり女の子なので、好きな人とずっといてほしいな。
>格好良いシェリルも好きだけど、ほっぺが赤くなるシェリルも好きなので…。
>その願望、実際にシェリルは叶えられそう?
>でもシェリルはシェリルだから、歌わずにはいられない。いろんな逆境も歌声に乗せて暴れそう。
>そして、「あたしはシェリル、シェリル・ノームよ!」と鞭をひっぱたいてそう。
>誰かに伝えたいことがあれば、どうぞ!
>アルトへ…
>8話かなあ。シェリルを抱えて飛んだ時の「なんだそれ」という台詞が愛に溢れていた気がするんですが!
>ランカちゃんへ…
>ランカちゃんがいなかったら気付かなかったことがいっぱい!似てないようで似てたね。