搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1597阅读
  • 17回复

能不能把DVD转成RM格式的呢?要是可以,用什么软件? (无内容)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-03-01
能不能把DVD转成RM格式的呢?要是可以,用什么软件? (无内容)
我的天啊...用RM做DVD RIP的...滅殺!!

簽名檔刪光光
级别: 元老
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-03-01
来这里看看吧,虽然是E文的,不过解释的很详细,我就是在那儿学的.
http://www.dvdripguides.com/

花菱家の許嫁。
由緒ある桜庭呉服店(今はさくらデパート)の跡取り娘でもある。
幼いころに薫に出会って以来、薫にふさわしいお嫁さんになれるように花嫁修行を続
けてたため、お嬢様育ちの割りには家事万能。
一途に薫を想い続けている。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-03-01
[这个贴子最后由ERICK在 2002/03/01 10:50am 编辑]

rm是一个非open的格式,并且只适合在低码率下用,并不适合用来做dvdrip.
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-03-01
晕 用RM作DVD和用监听音箱听一般的MP3一样啊 都是糟蹋东西……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-03-01
其实不用这样嘛,就当是VCD转的好了

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-03-01
轉VCD跟轉DVD可是完全不同的兩種技術啊...
VCD可以直接壓, DVD RIP要做好還要經過解碼, 24fps補正
顏色補正, 消除雜訊...一堆繁雜的手續...怎麼會一樣?
史萊姆王...我拜託你不知道就別亂灌水啦...回去看你的RM啦...
沒人會干涉你的啦...

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-03-01
下面引用由SHHC2002/03/01 01:27pm 发表的内容:
轉VCD跟轉DVD可是完全不同的兩種技術啊...
VCD可以直接壓, DVD RIP要做好還要經過解碼, 24fps補正
顏色補正, 消除雜訊...一堆繁雜的手續...怎麼會一樣?
史萊姆王...我拜託你不知道就別亂灌水啦...回去看你的RM馈?..

我说的是,既然他不在乎画质,用DVD转RM又何妨。就当是用VCD转的,画面差不了多少。你们又何必难为他呢?你自己没看懂我的意思。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-03-01
你自己實驗一下沒有做過24FPS補正的DVD RIP你馬上就知道我在說什麼了...
懶得跟你回應了...

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-03-01
下面引用由SHHC2002/03/01 01:53pm 发表的内容:
你自己實驗一下沒有做過24FPS補正的DVD RIP你馬上就知道我在說什麼了...
懶得跟你回應了...

你们都叫他不要这样做,你们回答他的问题了?难道你们没有跑题?好像第一个跑题的是你自己吧。第一个回复好像就是你啊。自己跑题还说我。我只不过提醒你们正经的回答他的问题而已。

ZRA
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-03-01
都是很大的东西 DVD转成RM是多大?

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-03-01
下面引用由史莱母国王2002/03/01 02:04pm 发表的内容:
你们都叫他不要这样做,你们回答他的问题了?难道你们没有跑题?好像第一个跑题的是你自己吧。第一个回复好像就是你啊。自己跑题还说我。我只不过提醒你们正经的回答他的问题而已。

我哪一點離題了? 我明明白白的跟他說這是浪費時間
吃力不討好的事...這哪一點離題?
反倒是你...明知到人家走錯路了...還要繼續叫人家一直走下去...
這不是在誤導他嗎? 真是莫名其妙...

回應要看情況啊...灌水王...

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-03-01
下面引用由SHHC2002/03/01 03:46pm 发表的内容:
我哪一點離題了? 我明明白白的跟他說這是浪費時間
吃力不討好的事...這哪一點離題?
反倒是你...明知到人家走錯路了...還要繼續叫人家一直走下去...
這不是在誤導他嗎? 真是莫名其妙...
...

但是我偏要用DVD转RM呢?这位高人,有办法吗?教教我啊,我可是很诚心的求学啊

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-03-01
如果有這麼無聊的人...那正好跟你湊一對啊~~
當然由你這RM王來跟他解釋嘍~~(是要真的好好教...不是叫人家隨便當VCD壓...)

簽名檔刪光光
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-03-02
为什么话题越扯越远了???

花菱家の許嫁。
由緒ある桜庭呉服店(今はさくらデパート)の跡取り娘でもある。
幼いころに薫に出会って以来、薫にふさわしいお嫁さんになれるように花嫁修行を続
けてたため、お嬢様育ちの割りには家事万能。
一途に薫を想い続けている。