无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 王留美 发布以上で「00P」第二世代ガンダムマイスター編完結。 次号から「機動戦士ガンダム00P エピソード2302(仮)」開始。 武力介入の5年前、第三世代ガンダムマイスターたちの過去を描く。 刹那が11歳、ロックオンが19歳、アレルヤが14歳、ティエリアは… 生まれてるのか? 太勁爆了,00P第二期第一期結局●機動戦士ガンダム00P今月が最終回。P84-91までが本編。その後がクルンテープレポート。今月号のサブタイトルは「CHALL ACUSTICA」すでに第二世代ガンダムの開発が正式に終了して2週間。第三世代ガンダムの設計に入っているCB。メカニックでもあるイアンは前にもまして忙しくなったがルイードたちガンダムマイスターは毎日暇をもてあましていた。そのころルイードとマレーネは結婚することになった。2人を祝福するシャル。シャルは大好きな2人のために結婚式を提案する。シャルが見つけた人革領のはずれ、ほとんど人が訪れることのない山の中。見渡す限り桜の木が並ぶ場所。マイスター874はその場所まで小型飛行艇を操縦してくれた。指輪は渡せないけどマレーネの首輪をはずすルイード。マレーネをガンダムマイスターからはずすことを条件にルイードはヴェーダの許可を取った。そしてシャルの立会いのもとルイードとマレーネは結婚した。※たらくさんのカラーイラストあり数年後。ルイードとマレーネの間にはフェルトが誕生。このフェルトという偽名は(※フェルトにはちゃんと本名がある)ルイードとマレーネ、そしてシャルが相談してつけた名前だった。マレーネは現在も予備マイスターとして登録されているが今では彼女の日課はフェルトの成長を見守ること。そしてそれはシャルも同じ。第二世代マイスターの中でルイードだけはメカニックでもあるため第三世代ガンダムの開発にも従事していた。時間が取れる時にはフェルトとすごし、「今度のガンダムはすごいぞー」と幼いフェルトにガンダムのことを話して聞かせるルイード。(※フェルトがナドレのことを知っていたのはたぶんこのため)だが平和な日々は長く続くなかった。人革連の軌道エレベーターに対するテロ計画が察知された。ヴェーダは不介入を決定したがシャルたちはCBの存在を知られないようにして介入する計画を練った。ミッションの要はガンダムプルトーネ。ぎりぎりまで敵をひきつけてプルトーネのGNコンデンサーを暴走させる。暴走と同時にコアファイターで脱出すればシャルに危険は及ばない。そうすれば大量に放出されたGN粒子がコンピューターを狂わせて行動不能に追い込む。そのはずだった。ルイード、マレーネ、シャル、マイスター874の4人で出撃したが…。次にシャルが目覚めたのは病室だった。テロ阻止のミッションはヴェーダの承認を得ることが出来たがコアファイターの脱出システムが作動しなかった。考えられるのはより上位のシステムからの妨害。そのシャルを助けようとしてルイードのアストレアとマレーネのアブルホールが近づいたのだ。「あんたは生きなくちゃならないよ」それがシャルが聞いた最後の言葉だった。大量のGN粒子を浴びたルイードとマレーネはほぼ即死。シャルは助かったが左目と左半身には大きな傷が残り、髪は白髪に。※たらくさんのカラーイラストありシャルのもとに残されたのはところどころに傷跡がついたマレーネの髪飾りだけだった。ガンダム3機は874のサダルスードと0ガンダムによって回収され太陽炉も無事だったが0ガンダムを誰が操縦していたのかイアンたちも知らなかった。なぜマレーネは自分に「生きろ」と言ったのか、生きて何をなすべきか。答えは簡単に出そうもない。生きて2人の意志を継ぐ。戦闘による紛争の根絶。イオリアの理念はシャルの中で理念より高いものへと変化した。以上で「00P」第二世代ガンダムマイスター編完結。
引用 最初由 王留美 发布暴露在大量GN粒子中的两人几乎当场死亡。雪儿得救但是左眼和左半身留下重伤,头发变白。留给的雪儿的只有玛蕾妮到处是伤痕的发饰。