引用
最初由 AYS900 发布
想了半天就想到一句,还有什么?
夏亚
情けないモビルスーツと戦って、勝つ意味があるのか?しかし、これはナンセンスだ!
哈姆
軍人に戦いの意味を問うとはナンセンスだ!
纯引用
引用
ハ ム「だが愛を超越すれば、それは憎しみとなる!いき過ぎた信仰が内紛を誘発するように!」
シャア「似過ぎた者同士は憎みあうということさ」逆シャア
ナナイ「恋しさあまって憎さ百倍ですか?」
ハ ム「軍人に戦いの意味を問うとは!ナンセンスだな!」
シャア「情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?
しかし、これはナンセンスだ」逆シャア
ハ ム「だから私は君を倒す!世界などどうでもいい!己の意思で!」
シャア「人は流れに乗ればいい、だから私は君を殺す」1st
シャア「私は世直しなど考えていない」逆シャア
刹 那「貴様だって、世界の一部だろうに!」
アムロ「貴様だって、ニュータイプだろうに!」1st
刹 那「違う!貴様は自分のエゴを押し通しているだけだ!」
アムロ「エゴだよ、それは」逆シャア
-----------------------------------------------------
水岛黑田你们成功了,最近哈姆串恶搞Mr武士道的笑料越来越多了XDDDDD
顺手贴几个分享
リジェネ「レベル7まで掌握する君でも、理解できない人間がいるのかい?」
リボンズ「ミスター・ブシドー‥‥」
リボンズ「イヤミかい?」
リジェネ「いや……」
武士様「ふふふ、乙女座は絶好調だ!覚悟しろガンダム!」
アンドレ「セルゲイ・スミルノフは実の父ですが、私はそう思ってはおりませーん!」
コーラ「イ――――――ヤッホ――――――!」
リジェネ「…覗かない方がいい連中もいるしねえ」
===========================================
ブシドー「(気を取り直して)元MSWADのMS技術顧問、ビリー・カタギリ」
カタギリ「どうして僕の名前を」
ブシドー「(ここまで気づかんといっそ快感だな)そして、情報をCBに流していたスパイだ」
カタギリ「違う!それは!」
ブシドー「(だからそろそろわかれっての)どうする?これで退路はなくなったぞ、カタギリ」
========================================
ブシドー『今まで以上に君を愛してしまった!まさかここまで愛せようとは、これは乙女座の私ですら予想だにしなかった究極の…ロマンスだ!』
刹那「クッ…断りづらい!!」
スメラギ『相手の気持ちも考えられるようになったのね、刹那…』
=======================================
マネキン「ところでミスター、その仮面は一体?」
ブシドー「仮面ではない!これは阿修羅すら凌駕してしまった人間の姿だ」
ソーマ・アンドレイ「(本気で言ってるのかこの人・・・)」
引用
最初由 sekiryo 发布
:o 黄的那只,体形较大,很喜欢扑倒黑的
黑的那只,体形较小,很讨厌黄的,黄的一接近它就一爪
两猫从第一天见面开始打到现在,没停过
黄的每次在黑的发怒的时候都不会怒回去,而是又突然扑倒……
[/han] 终于有点受不了,我就吼它们“你们在玩哈姆刹那游戏啊!”
今天终于成功骚扰到天台上的猫猫,吃到豆腐很有成就感,还用水汪汪的大眼睛目送我离开:o :o :o
某人:你很恶心- -
[/TX] [/TX] [/TX]