在下放过的全部名称,看看漏了哪个啊??
1:(Nail)「Present for you ~わたしをあ.げ.る~」.mpg
2:(BLUE GALE)「はじらひ」.avi
3:(みるくそふと)「風ノ唄」.mpg
4:(F&C)「こなたよりかなたまで」_demo.mpg
5:(August-soft)「Princess Holiday~転がるりんご亭千夜一夜」.mpg
6:(UNSION)「こもれびに揺れる魂のこえ」.mpg
7:(林組)「ぎりギリLOVE」_demo.exe
8:(ぱてぃしぇ)「Cafe·Little Wish」.mpg
9:(ぱじゃまソフト)「パティシエなにゃんこ」_op.mpg
10:(ぱじゃまソフト)「PIZZICATO POLKA ~彗星幻夜~」_op.mpg
11:(ソフトウェアハウスPARSLEY)「夢幻の迷宮3」TYPE S.avi
12:(ふぉ~ちゅん)「ドーターメーカー」.mpg
13:(すたじお緑茶)「夏日」_demo_v1.mpg
14:(ACTRESS)「チェリーボーイにくびったけ」_demo.mpg
15:(クワイア AaRU)「フラワーズ」_op.mpg
16:(CROSSNET)「Maple Colors」_demo.mpg
17:(Xuse)「ちょこれ~とDays」_demo.mpg
18:(D.O.)「家族計画~絆箱~」_op.mpg
19:(F&C)「木漏れ日の並木道」_OP.avi
20:(ACTRESS)「マージ ~MARGINAL~」.avi
21:(THE.LOTUS)「空色の風琴」_demo.mpg
22:(ういんどみる)「結い橋つめちゃいました! P·R·O」_demo.mpg
23:(PULLTOP)「夏少女」_demo.mpg
24:(Xuse)「ときどきシュガー」_demo.mpg
25:(えみゅ~)「Blue-Sky-Blue【s】-空を舞う翼-」_demo.zip
26:(smart)「フォーチュンクッキー」_demo.mpg