搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1610阅读
  • 16回复

[求助]天地劫系列音乐

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
天地劫——天籁悠幻谱曲目
01.神魔之刻 02.奔行 03.剑影 04.鬼哭 05.宿命 06.城镇风情 07.商店之中 08.童心 09.华舞 10.幻域 11.驰风 12.死寂 13.战阵 14.无明 15.破关 16.清音 17.绝刃 18.悲之刻 19.古月 20.天长地久 21.终幕

幽城幻剑录——千阙幻渺:煌律曲目
01.幽城幻剑录 02.河州风情 03.败阵 04.荒沙千里 05.灵鸟翩舞 06.冰煌雪舞 07.破闇 08.异界 09.遥疆 10.河西四郡 11.神威 12.迦夏之窟 13.磐沙堡 14.凛 1:41 15.千古之悠 16.幽煌 17.龙驹岛 18.死域 19.楼兰 20.幻域 21.沉重轮回 22.险恶 2:15 23.禁域 2:23 24.铁卫军石塔 25.蚀 1:20 26.商店 27.虚无之律 28.宿命

寰神结——清心律音曲目
01.卷轴天地 02.九仪天尊 03.太渊隐逸 04.深邃荒城 05.都市繁景 06.炽耀的鼓动 07.环节情深 08.悬 09.剑冢 10.两百帝国华击团

最好是无损格式的.有的请分享下啊,先谢拉!~

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-07-06
共求
轩辕剑系列
仙剑系列
博得之门系列
异域
上古卷轴系列
冰风谷系列
的无损
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-07-07
有寰神结的说
要找一下那些碟了`不过好像不齐
天地劫系列的都要用专用的软件把游戏音乐分割成mp3,当初我只截了一部分,幽城的截过之后听完就删了……

上古卷轴是不是梅铎温做的那个?如果是我也有

至于仙剑、轩辕剑,网络上很多都有啦~~可能驴子都有

迅雷不及掩耳盗铃
以不变应万变不离其宗
[url=Champagne coming soon~欢迎来踩]http://spaces.msn.com/members/champagne198110/[/url]
子曾经曰过:饥饿的人是脾气不好的……
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-07-08
恩!~ 我只要天地劫系列系列的,能不能找下你的碟转我呀,最好是无损的

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-09
同求天地劫系列的无损。在淘宝上看到有天籁悠幻谱,不过价太贵,承受不起。

时轮悄转证千刻 幽日凛月映苍寰
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-11
感兴趣,同求

We change the views of game music!

MSN blog
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-16
最初由 champagne 发布
有寰神结的说
要找一下那些碟了`不过好像不齐
天地劫系列的都要用专用的软件把游戏音乐分割成mp3,当初我只截了一部分,幽城的截过之后听完就删了……

上古卷轴是不是梅铎温做的那个?如果是我也有

至于仙剑、轩辕剑,网络上很多都有啦~~可能驴子都有

帮忙找下寰神结的碟吧!~ 偶很喜欢的说!~!~

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-16
天地劫原来还出了CD?没想到。天地劫1的只有游戏CD里面的128K,而且没有TAG信息。希望能有BOOKLET和CD图SCAN。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-17
天地劫的原声CD都是随同攻略书发售的。

时轮悄转证千刻 幽日凛月映苍寰
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-17
最初由 幽垠 发布
天地劫的原声CD都是随同攻略书发售的。

那也就是没有BOOKLET,应该也能看到碟本身咯?能把碟面扫描一下吗?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-19
我的是把游戏的“音乐”文件直接分割成mp3的
要找找~找找~~

迅雷不及掩耳盗铃
以不变应万变不离其宗
[url=Champagne coming soon~欢迎来踩]http://spaces.msn.com/members/champagne198110/[/url]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-20
今天翻了刻录碟
发现我以前截了50首寰神结的MP3
不过只保存下10首刻录在CD上
BUT
令人遗憾的是……
现在CD部分读不出来
只挽救5首
其中4首是不同结局的音乐,一首是打BOSS的…………
我记得卷轴天地和环节情深是读不出来的其中两首,我以前也很喜欢哦~~~
不好意思哦,楼主~~ T0T

PS 可怜我其它也读不出来的游戏音乐……偶的轩辕剑啊……

再PS 我怒了~Mo有完没完~一直繁忙个不停,今天上传不了,明天~

迅雷不及掩耳盗铃
以不变应万变不离其宗
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-22
寰神结.rar 13.2M
有效期至:2006-07-25 20:11

mofile下载

迅雷不及掩耳盗铃
以不变应万变不离其宗
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-22
champagne mofile上的含cd图吗?
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-23
champagne那个是游戏里剥出来的
自然没有Booklet
SM看帖不仔细啊(~o ̄▽ ̄)~o

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

快速回复

限150 字节
上一个 下一个