搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2657阅读
  • 42回复

起得比闹钟还早

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-25
定了3个闹钟还是起不来的飘过呜咪
级别: 元老
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-25
心里有事起得早~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-25
我休息天也一样早醒的,此外越晚睡、睡前越吃力第二天上午越睡不着。其实这有啥大不了的,连失眠都算不上orz 比起睡眠不足造成的头疼等生理问题,更多的只是"失去睡眠能力了好可怕"之类的心理压力吧。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-25
引用第14楼solid snake于2012-06-25 11:42发表的  :
很多时候我也是这样,比预定时间提前醒了。因为心里老惦念着,怕迟到。

不过有时还是迟到了

这点相同
以前和某楼一样闹钟设三个每隔五分钟一次性本是怕自己听不到 可后来惰性使得每次都到最后次才起来
换了手机后铃声暂时没找到满意的随便默认  怪不习惯 第一天被老妈说难听吵架 之后我就怕吵着父母成了为了即时按掉闹铃而早起…想想真好笑  这是否是强迫症 有时候出门前检查电器煤气检查好出门不放心再回去次…

是不是年轻人都很晚睡?
从大学买了ps2后整天通宵熬夜让我晚睡的习惯根深蒂固 毕业后怎么逼自己都是徒劳的。  记忆力 集中力明显大幅度下降

ps wap 版是不是有bug 还是我用opera 的问题是 发一次没反应慢再安一次就成字数文体再跳回去  
刚装了个日语输入法在适应性 大家安卓上都在用哪些?

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-25
初老症状之一。。。。。。。。

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-25
まぁ、いいじゃない、早起きは多分、年取るの証拠かもしれません
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-25
这么看来我得求退休了

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-25
引用第21楼暴走的13使徒于2012-06-25 20:38发表的  :
这么看来我得求退休了

リタイアして、光栄のあるneetになれ!!!
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-25
引用第18楼暴走的13使徒于2012-06-25 17:30发表的  :

这点相同
以前和某楼一样闹钟设三个每隔五分钟一次性本是怕自己听不到 可后来惰性使得每次都到最后次才起来
换了手机后铃声暂时没找到满意的随便默认  怪不习惯 第一天被老妈说难听吵架 之后我就怕吵着父母成了为了即时按掉闹铃而早起…想想真好笑  这是否是强迫症 有时候出门前检查电器煤气检查好出门不放心再回去次…

是不是年轻人都很晚睡?
从大学买了ps2后整天通宵熬夜让我晚睡的习惯根深蒂固 毕业后怎么逼自己都是徒劳的。  记忆力 集中力明显大幅度下降

ps wap 版是不是有bug 还是我用opera 的问题是 发一次没反应慢再安一次就成字数文体再跳回去  
刚装了个日语输入法在适应性 大家安卓上都在用哪些?

手机上索尼自带日文键盘不过我没怎么用过,一般打字用搜狗,另外还装了上海话输入法,也不怎么用。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-26
手机上用惯了度熊  搜狗不太习惯

日啊!睡得晚头疼就算了 难得睡早老做梦  起来更累

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-26
引用第24楼暴走的13使徒于2012-06-26 07:12发表的  :
手机上用惯了度熊  搜狗不太习惯

日啊!睡得晚头疼就算了 难得睡早老做梦  起来更累
吃点综合维生素 早睡早起 注意适度锻炼 平时补补肾

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-26
想起小学那时八点睡每天都做噩梦 真难道是身体缺乏某些元素?

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-27
想起了初三1点睡5点半起来,高三1点半睡6点起的艰苦岁月啊。我现在都是周末补觉啊,周六白天睡一下午好爽。
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-27
睡多了昏沉沉的
发现每天在车上补一觉会更累
[ 此帖被暴走的13使徒在2012-06-27 06:35重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-27
早睡早起吖 少年!!!

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
快速回复

限150 字节
上一个 下一个