搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 756阅读
  • 2回复

[RP贴]转贴

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
没别的什么意思,某些人要是曲解我的用一那随你大小便好了。只想是让大家看看说真话的代价是什么。某些视某认为崇拜偶像的人自然可以无视此贴了

更多精彩争论,请看原贴地址
http://210.76.166.250/forum/gomovie/1622063.html

????? (433字)(精九好 今天17:45 阅读 4)
《无罪-攻壳机动队2:双碟收藏版》独家收录38分钟美仑美奂《INNOCENCE:ANIMATED CLIPS》电影MV全集.
怎么成了独家了?M9和XK都带这个啊,都出了1个多月了.
不信可以分别看谍报啊,截图很说明问题啊.
http://www.dvd288.com/html/2005/02/20050218120959.shtml
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=13799

M9的确是灌水了些,不过如果F斑竹有兴趣,最后不妨比较一下HL和XK的配置,这片如果是双碟的,那么XK肯定已经塞得满满的了,HL不会多什么东西了.
支持所有不文艺的PP (空)(money 今天17:50 阅读 0)
34:32 (空)(WARRIOR 今天17:56 阅读 0)
你这SB怎么又出来了? (84字)(flyerzeng 今天17:57 阅读 1)
看看人家是怎么做DI吧?你们与影SB能把字幕做到画面中间的,就别来这里丢丑卖乖了行不!?
我只是就碟论碟 (214字)(精九好 今天18:02 阅读 1)
F斑竹转移话题的本事倒是蛮大的,如果一个DVD论坛不能就碟论碟,那我就没有什么好说了.
另外,SB这个词语容易引起误会,如果我是超码版,那岂超过斑竹了,不敢当啊.
关于<攻克的市面版本>,如果F斑竹有什么问题要质疑,我们不妨讨论一下.
碟都没人见过,你探讨个鸟啊!? (49字)(flyerzeng 今天18:03 阅读 1)
真有病!

另外你如何解释34分的事情?剩下的你吃了?
这个倒是真奇怪了,日2原版的信息如下: (232字)(精九好 今天18:10 阅读 1)
イノセンスの情景 Animated Clips

●VWDS-9101 ●片面1層 ●カラー ●サイズ ビスタ ●16:9/LB ●リージョン 2 ●収録時間 約36分 

●収録 全6曲収録 

原版只有36分钟,还包括了菜单的时间.

倒是HL的多出来的2分钟是什么呢?
说你贱,你还真贱上了?你是脑子里有屎还是书没读全啊!?人家那写的"约"是啥意思? (空)(flyerzeng 今天18:12 阅读 2)
坚决耐心的等碟看,一切以实物为准,要真是34分钟,那………… (空)(小肥羊 今天18:15 阅读 0)
既然已经精确到分钟了,有必要非要少写2分钟吗? (82字)(精九好 今天18:28 阅读 1)
F斑竹认为加了约了就不能写约38分钟,而一定要写成"约"36分钟,要把这个"约"字物尽其用吧.
玩这些文字游戏很有意思!? (201字)(flyerzeng 今天18:31 阅读 0)
谁告诉你MENU是计入节目时间的?既然人家36分,你才34分半,那你怎么解释呢?剩下的你吃了?

真TMD无聊,HL这套中有这个D5完整的MENU和所有内容,包括完整的MENU操作部分及所收录的其他内容,38分钟怎么DI,你会做么你?
从谍报上看,HL这片除了6区国配,好像没加任何东西。(6区国配还是个草台) (277字)(新鲜西红柿 今天17:58 阅读 2)
这么想着就这么说了,F不要骂
HL真的不能一直把自己一直摆在很高的位置上,尤其是在动画领域
我一直支持HL,但是最近HLMK是不太稳定的磨码,如果制作上并不比别家好哪去,会丢失市场的

HL的这版,除了价格便宜,应该并不比M9的强哪去吧?再加上HL几乎和MK完全一样的《超人》,唉,有些失望
你看过HL的碟了!? (134字)(flyerzeng 今天18:01 阅读 2)
HL是一般不做动画片,但是做的动画片哪个废柴比HL强!?

你脑子是不是有问题啊?HL这片你根本就没见过,你有什么证据来证明它和其他牌号没区别啊?
所以F斑竹不如报一下详细的配置 (83字)(精九好 今天18:03 阅读 1)
大家自行比较.
当然,如果F斑竹还不清楚最后的配置,或者不屑在论坛上公布,那又另当别论.
自己去买了比会死么? (45字)(flyerzeng 今天18:07 阅读 0)
真那么强,怎么整天还在靠吞人家的口水活着呢?贱!
注意看我的第一句话! 从谍报看! (18字)(新鲜西红柿 今天18:07 阅读 1)
告诉你不要乱骂嘛!
骂你,你自找DI! (91字)(flyerzeng 今天18:09 阅读 1)
偶说了偶写的是D报!?你见过HL这片的D报!?你P都没见,乱放什么P!还张嘴就来呢....骂你!?你TM自找DI!
一般吵架帖我都不参与 (空)(罢网别机 今天18:08 阅读 1)
咳咳咳咳....................... (空)(fcy 今天18:12 阅读 0)
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-04-06
何必呢

pei
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-06
何苦呢