搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4056阅读
  • 34回复

[重要]爆炸性消息树:Steam Boy、Innocence、东京教父将在上海放映!(附排片表)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:

首届上海国际动画影片观摩展
  时间:2005年7月8日至24日
  地点:星美正大影城,UME新天地国际影城,上海影城,每天上午12点前放映动画影片,具体时间待定。
  主要影片:《蒸汽男孩》,《攻壳机动队II无罪》,《佳丽村三姐妹》,《东京教父》,《麦兜的故事》,《我的梦幻女友》等近100部来自24个国家的国际获奖动画影片。
展映影片详细数据:http://www.okcomic.net/newsinfo/Article/class2/200506/8814.html

时间:2005年7月8日—7月24日
  优惠:购票赠送10元会刊一本
  票价:30元

票的说明:
   1)包括一张东方明珠入场券,和一张电影观摩优惠券
   2)持有电影观摩优惠券才有资格观看10元一场的动画大片
   3)票面没有时间、场次、地点的限定
   4)东方明珠参观时间:早9:00——晚6:00
   5)动画电影观看根据会刊里的排片表自由选择

注意:
   1)不单独销售动画电影票
   2)电影院只换购当天动画电影票,7月8日—7月24日
   3)东方明珠换购除当天以外的动画电影票,7月8日—7月17日

今天当了回小白鼠,上午订的票送到后,不敢藏私,把排片表传上来方便广大动画迷选择观看:

动漫展入场券:

最重要的动画观摩优惠券:

背面的使用规则很重要:

Steam Boy放映场次:
上海影城1厅:7月9、12、16、21日,星美正大1厅:7月24日

Innocence放映场次:
上海影城1厅:7月10、14、17、20日,UME新天地1厅:7月24日

《东京教父》放映场次:
上海影城1厅:7月8、11、18日,UME新天地1厅:7月21日,星美正大1厅:7月23日

本次动漫展官方网站:http://www.bagaking.com.cn/

票务预售及相关活动详情:http://cn.bagaking.com/yushouhuodong.php
除网上订票外,提供订票服务的柯达各连锁店及东方明珠均可购票

据朋友电话咨询的结果,放的都是胶片,有的是数字版,要看联合院线提供的拷贝而定。虽然看这个票价有点担心是在大银幕上放DVD,不过鉴于机会难得,大银幕怎么也比在自家电视上效果好,价钱又不贵,还是决定支持一下,大家自己看情况决定吧。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-07-01
shell 就翻译为 空壳 吗?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-07-01
都是中国的土地,怎么差别就这么大捏
==。。。。。。。。。。。。。。
偶也好想在大银幕上看动画啊
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-07-01
这次的票好像搞起来比较复杂嘛。。。
老是说这贴本来我想发的。。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-01
北京就会放个狗的旧作~~~~

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-02
看了介绍后我很摸名 怎么弄票啊 告诉我下好不
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-02
最初由 3x3eyes 发布
看了介绍后我很摸名 怎么弄票啊 告诉我下好不

订票方式我晚上才看到,也不太清楚,可以明天打电话咨询一下:
票务热线——
免费电话:800-820-2426(免费)
外地和手机用户请拨021-58362998、021-58362928

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-02
可惜不在上海...

不以物喜,不以己悲
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-02
正在研究智买道...感觉做的跟我卖鞋帖一样不智能...= =

整个人都SKIP BEAT了

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
01/07/2009 BY 影魂
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-02
空壳。。。。。。。。
翻译的脑袋是空壳?

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-07-02
票子倒是不贵……
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-07-02
到底怎么买票?晕,看了半天没看懂。。。

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-07-02
北京...........不指望了.......

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-07-02
无耻回答录
GD八翼天使 于 2005-7-1 17:56:00 提问:
不好意思。。。请问客服人员大大能否把各部电影具体的上映日期,时间列个表格登出来呢?这样方便大家查询啊。。。。。

客服人员 于 2005-7-2 10:02:00 回复
先卖一张票子吧,会刊里面所有的场次,就清楚了。嘿嘿

rounder 于 2005-7-1 22:35:00 提问:
请问《蒸汽男孩》的放映场次及票价,谢谢!

客服人员 于 2005-7-2 10:01:00 回复
从主办单位咨询下来,电影票目前是不单独卖的。

smallfish 于 2005-7-2 0:09:00 提问:
那如果一个人要想看多部影片的话那岂不是要买多张动漫展的门票?还有就是如果1部看的人太多怎么办?

客服人员 于 2005-7-2 10:00:00 回复
从主办单位咨询下来,是这样的。想看更多的影片,需要买更多的门票。由于电影票是赠送的,所有数量有限的。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-07-02
kao,看三场,买三张门票。。。。神经啊!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个