搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2610阅读
  • 53回复

关于FM这次《星界》套装内封问题的补充说明

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-16
TMD小白,你当广大DY都是傻瓜么?
明明是自己诚意不够,还找诸多借口,我呸!!
DVDBOX没有内封,那睁开你的X眼看看,http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/739804/ref=d_br_dp_3_lf/249-3030808-2226725
难到这些也没有吗???

好好的精典就被做成了LJ,真TM郁闷!!!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-16
最初由 aunbis1225 发布
DVDBOX没有内封,那睁开你的X眼看看,http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/739804/ref=d_br_dp_3_lf/249-3030808-2226725
难到这些也没有吗???

你这个是5 6年前发售的DVD

エディション:
• DVD (2000/10/25)
• リージョン 2 (日本国内向け)
リージョンコードについて
• NTSC
• ドルビー
• カラー

他们D的是今年7月22号发售的DVDBOX 具体有没有内封不详

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-16
真是粗俗啊,怎么动不动就破口大骂啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-16
小白就是小白了

不过发现大家在为内封,盘面印刷,收藏合纠缠不清啊!!
是不是有一种买椟还珠的感觉

只要DVD本身的质量过硬,这些难道不可以无视么!!

明天本地到货,我要看看了,是不是货真价实!!

鬼眼狂刀的E-Mail:7522439@gmail.com
点击这里给我发消息
QQ:41090756
欢迎访问我的淘宝小店http://shop33896226.taobao.com/
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-16
难到这些也没有吗???

汗~~~

珍惜生命,远离动漫周边!!!
———学生族
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-08-16
解决办法说的过去,等收藏盒。

bitch's life怨念解除
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-08-16
最初由 等漫画的人 发布

エディション:
• NTSC
• ドルビー
• カラー

他们D的是今年7月22号发售的DVDBOX 具体有没有内封不详

虽然是5.6年前发买的,但现在要买还是很容易的吧,起码amazon网站上就能买到,用DVDBOX没内封做为借口,骂它没诚意不过份吧??

至于说买椟还珠,其实大家买DVD为的就是包装!!!也就是为的椟!!
不然直接从N,S,M上拖DVDISO刻碟,成本不知到要低多少!!
现在网络这么发达,若说买DVD是拿来看的,不过是个笑话罢了!!!
那些新番动画那个不是日本才放映就从网上拖下来看的不能再看了的,真会等得到DVD出了再看吗???骗谁呢!!!
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-08-16

虽然是5.6年前发买的,但现在要买还是很容易的吧,起码amazon网站上就能买到,用DVDBOX没内封做为借口,骂它没诚意不过份吧??

至于说买椟还珠,其实大家买DVD为的就是包装!!!也就是为的椟!!
不然直接从N,S,M上拖DVDISO刻碟,成本不知到要低多少!!
现在网络这么发达,若说买DVD是拿来看的,不过是个笑话罢了!!!
那些新番动画那个不是日本才放映就从网上拖下来看的不能再看了的,真会等得到DVD出了再看吗???骗谁呢!!!

我也不想评论什么了

PS: 自己刻DVD成本可不低

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-08-16

XD有点过激了,我觉得碟才是最重要的
但包装也不能马虎
一般我买的都是我没看过的碟
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-08-16
最初由 等漫画的人 发布

エディション:
• NTSC
• ドルビー
• カラー

丫连小白都称不上,就是一捣乱的,跟他说废话什么?

难道要FM不做新的,做老的吗?还是做了新的,再把老的买齐专门做封面吗?要是发货能发到10元一张D5,FM倒是可以买套老版来专门做内封用.
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-08-16
最初由 再战江湖 发布

难道要FM不做新的,做老的吗?还是做了新的,再把老的买齐专门做封面吗?要是发货能发到10元一张D5,FM倒是可以买套老版来专门做内封用.

问一下,什么时候能铺货到FJ?
1个月内没希望的话就准备到其他地方去收了
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-08-16
最初由 再战江湖 发布

7张碟2万多日元你们都拿不出来么,那还出来丟人现眼干嘛,还是回家卖白薯算了!!
新版就要比老版好吗?你那只眼睛看到说新版的画质或素材比老版的好??
这次的新版不过就是以前老版的集合而已,你又不是完全还原,为什么就不能旧加新???
你为了省钱选新版我骂你一句诚意不够,难到还冤枉了你不成???
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-08-16
1千多RMB算个屁啊,我一个月零用钱都不只这个数,这个碟我根本就没想过会收,之所以发这个贴不过就是看不惯有人既做了小人却还满口说自己是君子,有些话不吐不快罢了!!!

老FM那么多碟没内封我几时骂过??今天针对的就是你!!!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-08-16
切,B4楼上,算你钱多
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-08-16
1千多RMB算个屁啊,我一个月零用钱都不只这个数

M人……

珍惜生命,远离动漫周边!!!
———学生族