搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6879阅读
  • 161回复

飞马——庆中秋,买一送三让利活动(附加重大通知)

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2005-09-14
最初由 等漫画的人 发布
啥时候也把 星界的那两张烂D9换换

银英。。。。。。光外传就54张碟

我精神上支持你

关于对奖 我想说实在没什么可操作性

真不像在超市和小卖部买个 可口可乐 再来一瓶那么简单

JS可以事先开盒子 没一个DY能拿到奖卷

即便拿到了 JS也不会舒舒服服的把盘给你(抱歉本柜台不参与这次活动)

别告诉我 你们从来就没考虑过这个问题

还是考虑到了 仅仅是做绣罢了

最后我召唤

PLANET ES
月咏
柯塞特的肖像

光外传就54张碟<<<这个没可能,除非fm想1张碟装1集

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2005-09-14
最初由 Sekundes 发布

光外传就54张碟<<<这个没可能,除非fm想1张碟装1集

“而12部外传飞马采用原版是D5就做成D5,原版是D9就做成D9的原则。这样现在预计一共将有54张碟,飞马同样分成4套出,每套13-14张”

也许我是理解错了

但是这么写实在很容易让人理解错

菊地美香以后我就萌你了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2005-09-14
最初由 spike-lee 发布
不是我要踩,我也没踩过谁,质疑一下不行啊?

你说内部调整,ok,算是大换血,大调整,怎么证明?用银英这个大部头来证明?圈钱意图明显了点。

活动行不行不是你说了算的,说到底还是JS说了算,RP好的那还叫JS?我也就给大家打个预防针而已……

雀跃,怎么雀跃?N久以前就是“田中大神”的忠实FAN了,你带着那个习惯烂尾的作风,怎么让人雀跃?

冷嘲热讽地质疑我是头一次看到,姑且算我孤陋寡闻吧。

奖券图案印在盒子底部就是怕JS自己拿掉,至于JS不合作的,以后就别想从各地的代理这边再进飞马的货,就这么简单,飞马这次是吃了秤砣铁了心也要搞好这次活动,让DY开开心心地中奖。

至于烂尾,飞马早就买好全套的日2原版,110集TV版已经都制作完毕,出货的时间表也在顶楼有了,如果这样你还要质疑飞马这一次的诚意,那还能说明什么呢?
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2005-09-14

再说一下 既然重做就做好点

这两张盘里面都有一条评论音轨 你们要是能把那个也翻译了的话

现在翻译评论音轨只会被一些宵小盗用,等其他DS都出了以后,可以考虑单独翻译了洗吧。
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2005-09-14

“而12部外传飞马采用原版是D5就做成D5,原版是D9就做成D9的原则。这样现在预计一共将有54张碟,飞马同样分成4套出,每套13-14张”

也许我是理解错了

(其中110集TV版原版是每张D9做了4集,但是容量都很低,飞马将全部做成一张D5里放3集,完全没有任何YSYS。而12部外传飞马采用原版是D5就做成D5,原版是D9就做成D9的原则。)这样现在预计一共将有54张碟

应该这么看....XD

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2005-09-14

也许我是理解错了

你少看一句啦:

其中110集TV版原版是每张D9做了4集,但是容量都很低,飞马将全部做成一张D5里放3集,完全没有任何YSYS。而12部外传飞马采用原版是D5就做成D5,原版是D9就做成D9的原则。这样现在预计一共将有54张碟,飞马同样分成4套出,每套13-14张,

是说TV加外传共54张左右。
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2005-09-15
怎么就没有人关心或者猜测一下“第四部完结篇的时候,盒内还将有一套以银英人物为蓝本的神秘礼物”?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2005-09-15
最初由 飞马动漫 发布
怎么就没有人关心或者猜测一下“第四部完结篇的时候,盒内还将有一套以银英人物为蓝本的神秘礼物”?
那个东西加价否?上次的盒子还要10块钱呢

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2005-09-15
最初由 飞马动漫 发布

冷嘲热讽地质疑我是头一次看到,姑且算我孤陋寡闻吧。

奖券图案印在盒子底部就是怕JS自己拿掉,至于JS不合作的,以后就别想从各地的代理这边再进飞马的货,就这么简单,飞马这次是吃了秤砣铁了心也要搞好这次活动,让DY开开心心地中奖。

至于烂尾,飞马早就买好全套的日2原版,110集TV版已经都制作完毕,出货的时间表也在顶楼有了,如果这样你还要质疑飞马这一次的诚意,那还能说明什么呢?

偶等买碟也不少年了,向来都是这样质疑的,8和贵QS的口味还请莫怪。

所谓的DD校正字幕和自制字幕还请到时候拿些截图来亮亮相吧,银英迷多了去了,如果你校正的好,自制的好,到时候自然把你捧上天去。

至于是不是烂尾,我说了不算,其他DY 说了也不算,还是你们说了算。

末了一句话,祝新FM 好运吧……
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2005-09-15
最初由 寒冬之心 发布
那个东西加价否?上次的盒子还要10块钱呢

这套碟都送到这个份上了,你觉得加的可能性大吗?
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-09-15
最初由 spike-lee 发布

偶等买碟也不少年了,向来都是这样质疑的,8和贵QS的口味还请莫怪。

所谓的DD校正字幕和自制字幕还请到时候拿些截图来亮亮相吧,银英迷多了去了,如果你校正的好,自制的好,到时候自然把你捧上天去。

至于是不是烂尾,我说了不算,其他DY 说了也不算,还是你们说了算。

末了一句话,祝新FM 好运吧……

别以为你在288的偏激言论就没有人看到,只是不想让你的龌龊玷污了这个论坛。

至于字幕,我随便贴个一小段出来吧。

0:19:17, 8 --> 0:19:18,407
皇帝陛下
0:19:19,143 --> 0:19:21,304
能够看到您平安回来实在是太好了
0:19:21,713 --> 0:19:25,149
不过,属下没有事先察知这一项阴谋诡计
0:19:25,583 --> 0:19:28,916
结果使得陛下的龙体差一点就陷入危险的状态
0:19:29,387 --> 0:19:31,480
属下实在是难辞其咎
0:19:31,956 --> 0:19:33,924
不,你做的很好
0:19:34,525 --> 0:19:36,152
你已经把阴谋的大本营
0:19:36,527 --> 0:19:39,155
也就是地球教的支部给毁了不是吗
0:19:39,731 --> 0:19:41,426
没有什么好谢罪的
0:19:41,866 --> 0:19:42,924
属下惶恐
0:19:43,434 --> 0:19:44,594
不过,陛下
0:19:45,103 --> 0:19:46,570
邱梅尔男爵虽然已经死了
0:19:47, 5 --> 0:19:48,495
可是他犯的是大逆之罪
0:19:48,973 --> 0:19:51,100
关於他死後的处置应该怎么做呢?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2005-09-15
最初由 飞马动漫 发布

这套碟都送到这个份上了,你觉得加的可能性大吗?
包装弄的太好,只会给JS加价的借口,QN的月姬已经让我们吃到了苦头,只希望JS厚道一点而已,我也是个银英迷,希望FM的这套作品能让自己重新树立一个好的形象,毕竟这里包括我在内,对FM这个品牌还是很有感情的

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2005-09-15
最初由 寒冬之心 发布
包装弄的太好,只会给JS加价的借口,QN的月姬已经让我们吃到了苦头,只希望JS厚道一点而已,我也是个银英迷,希望FM的这套作品能让自己重新树立一个好的形象,毕竟这里包括我在内,对FM这个品牌还是很有感情的

QN的月姬本来发货出来的时候就涨了很多,才导致这样的局面,错不在JS。
用JT的GUNDAM V和GUNDAM X来说,同样是豪华包装,但是发货价没有涨,JS这边自然也没有涨,涨的只是少数特别J的JS。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2005-09-15
最初由 飞马动漫 发布

QN的月姬本来发货出来的时候就涨了很多,才导致这样的局面,错不在JS。
用JT的GUNDAM V和GUNDAM X来说,同样是豪华包装,但是发货价没有涨,JS这边自然也没有涨,涨的只是少数特别J的JS。

这到是QN的月姬我没买,JT的GUNDAM V和GUNDAM X到是买了,从常理上来说,QN的月姬应该在42左右了不得了,毕竟JT的GUNDAM V和GUNDAM X都是平价6元/张买的,我两套一起拿的,所以老板又优惠了一点^_^:D

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2005-09-15
真的要出《银河英雄》!???……明天就代帐蓬到JS门口去等,HOHO!

不过要是敢放我个卫星,那我可就只好带着砍刀上FM他们家门口候着了!

生活是一种节制的艺术
快速回复

限150 字节
上一个 下一个