搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3757阅读
  • 103回复

[聊天+爆料]今日见闻闻姐姐&拿书+更新相册

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
终于拿到台版《开发者物语》了
自从ACE时代留下的怨念得以解脱
《天空的学院》第4、5卷也同时到手,等待第6和日方的第7卷了
先谢过小死,帮我留了那么长时间书

接下来应姐姐要求爆料
以前一直在照片中看到闻闻姐姐,对姐姐微笑时的酒窝印象深刻,今日一见,果然如此,好PP的姐姐,赞!
以下记录皆按时间顺序流水账记述:
18:10左右,接获姐姐消息,出发迎接
18:35到达车站,正欲发I'm in position,说时迟那时快,闻闻姐姐已经先发制人——“到了老弟”。于是接头,闻闻姐姐居然不会跳车,于是只好死上车。
题外话一下,为了迎接JJ,我今天下午特地花了XX元去修车,所以老坦克保持了最良好的状态……而JJ却说我的车胎气少了些……嗯,看来是我太重了
18:35-19:00四处寻找酒肆,在我的强烈推荐下,JJ抱着冒痘的风险和我一起走进了一家新疆餐厅,坐下,点菜,吃饭,畅谈
19:00-20:XX吃饭谈话中……省略N字
20:XX JJ果然小家碧玉,吃得极少,使我有幸把大半盆羊腿打包回寝室,赞!
20:XX 结帐时发现自己少带了3元,这时候JJ毫不犹豫地拿出那只大皮夹,抢在我前面结了帐,口中念念有词:这次我请下次你请……
20:XX-21:00带JJ逛了一下我的校园,受到N次打击,暂且按下不表
21:00-21:2X送JJ至车站,陪姐姐等车,欢送JJ随后回来爆料

在某人的催促下仓促发出,接下来陆续补完
以上

最新更新,相册更新,照片放出,有有关JJ的 照片噢!
大家去看吧!

迫于LP大人之权威 只贩不吸了……
开展一区、日二、韩三DVD、CD及其周边(书籍、手办、台历等,新增游戏及同人方面)代购服务……每套/件收取代理费10RMB,邮费自理,欢迎搭车
有意者请PM详谈
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-10-12
先沙发,再发言。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-10-12
这个.....享受的说捏
级别: 版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-10-12
照片……
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-10-12
嗯,写得还不错。要求把标题改成“今日见闻闻姐姐&拿书”!!
下面我来爆,但愿不会太水。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-12
已经改了,L大可以自己去闻闻的相册看啊……很多的
似乎?

开展一区、日二、韩三DVD、CD及其周边(书籍、手办、台历等,新增游戏及同人方面)代购服务……每套/件收取代理费10RMB,邮费自理,欢迎搭车
有意者请PM详谈
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-12
照片呀!你居然没拍照片?哼...真没职业素质
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-12
……我又不是狗仔队
而且好相机不在手上,还是算了-_-

有意者请PM详谈
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-12
最初由 lvfashi 发布
已经改了,L大可以自己去闻闻的相册看啊……很多的
似乎?

指点下路径……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-10-12

有意者请PM详谈
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-12
把提取码PM给偶……
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-12
1、我给弟弟取了绰号:豆豆DD,简称D4;

2、不会跳车是淑女风范,哗啦一下跳上去多疯阿~~~(被无数MM踢飞——)

3、你想说我太重压扁了你的车就直说。我老大都说他的宝莱的轮胎被我坐的经常没气呢:o

4、我已经冒豆了T-T

5、谈话非常愉快,不能省略啊!!补充一点细节:
“这本书到底是说啥的,在我这里放了那么多天我都不没搞明白……”
弟弟双眼放光,激动地说道:“就是说MS是怎么造出来的呀!!”
某闻双眼蚊香状倒地……

6、说道吃相——哈哈哈哈,弟弟吃胡掉的面条的样子……败了,我怎么会忘记带相机!!XD

7、为什么要强调“大”皮夹,真的很大吗?弟弟不厚道,还想趁机骗我200块钱,差点被得逞@_@

8、弟弟的学校——我一定要说,我要说!别拉着我,让我说!!——真的是好小的学校哦,弟弟为了让我觉得这个学校大一点,特地拉我满学校绕圈子,走得我腿都酸了,可还是觉得很小XD
话说回来,满校园的桂花树还是很赞的,飘着很甜的香味,还碰上了游园会,听到了一个女生在念很寒的英语绕口令~~

9、弟弟的人力车夫角色扮演非常成功,特此表扬;另,小肚子可以多运动运动增加一点肌肉感。

以上:o

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-12
啊啊啊啊……为什么把偶的SPACE曝光了……
L大加我MSN吧,灭口T-T

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-12
最初由 lodoss 发布
把提取码PM给偶……

同求……

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-12
最初由 hinata 发布
另,小肚子可以多运动运动增加一点肌肉感。

…… 人家吃多了呀

有意者请PM详谈
快速回复

限150 字节
上一个 下一个