搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 982阅读
  • 20回复

[原创]JT独家动画:新撰组异闻录-铁

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
新撰组,是处于日本倒幕时代的一个传奇的存在,作为幕府派的特务组织,他们的确是妨碍了历史的发展,著名的池田屋事件,使明治维新推迟了至少一年,然而新撰组中那些被称为“壬生狼”的人们,以他们不寻常的经历,以他们的万千豪气在日本的历史上书写了浓墨重彩的一笔。 本片就是描写这一特殊时代的佳作!独特细腻的画风、3D技术的运用、与电影般的运镜方式,制作之严谨与水准之高堪称动画史上的佼佼者。

D自台湾三区齐威版,官方中文字幕!市面独家版本!!

片名:新撰组异闻录-铁/PEACE MAKER 鐡 (8D5)
原作:黒乃奈々絵
剧本:長谷川菜穂子/山口宏
导演:平田智浩
配音:小林由美子/齋賀みつき/中田譲治/土師孝也/上田祐司/櫻井孝宏/永島由子/山口勝平/乃村健次/鳥海浩輔/今井由香/諏訪部順一

实物图:

打开:

JT logo:

精美画册:

碟面:

画面:4:3全屏
语言:日语DD2.0
字幕:繁体中文
片基:银色无码

DISC1:1-3话

DISC2:4-6话

DISC3:7-9话

DISC4:10-12话

DISC5:13-15话

DISC6:16-18话

DISC7:19-21话

DISC8:22-24话

主菜单:

段落选择:

字幕选择:

正片:

花絮:

码率图:

故事介绍:

故事发生在幕府后期的混乱时代。有一些年轻人正在追赶着,并超越了时代的脚步。元治元年,阴历三月。樱花飞舞的春天,京都。一个少年叩响了壬生新撰组的大门。他的名字叫市村铁之助,只有十五岁,人如其名,性子活像颗炮弹。铁之助为了替父母报仇,希望能加入新撰组。“我要变强”!
由于事情出乎意料,新撰组提出,如果铁之助能接受挑战,放倒新撰组的天才剑士冲田总司,就允许他入队虽然一再被打倒,可铁之助却一次次地站了起来。这感到了局长近藤勇,答应让他入队。可是魔鬼副长土方岁三却说“新撰组里不允许有复仇之剑存在”,而拒绝了铁之助入队。……

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-01-09
SF一个~

珍惜生命,远离动漫周边!!!
———学生族
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-01-09
关注中~~~~

鬼眼狂刀的E-Mail:7522439@gmail.com
点击这里给我发消息
QQ:41090756
欢迎访问我的淘宝小店http://shop33896226.taobao.com/
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-01-09
mm应该比较喜欢把
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-01-09
jt送画册????支持~

萌啊...如果被这只调教:o

http://www.castpost.com/
http://www.stickam.com/
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-09
必收......之前那个版本可以洗掉了

武田日向最高!武田日向满塞!

http://acgism.blogbus.com Chinese Edition. Welcome enter by accident and leave your horsefeathers......

<
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-09
最初由 huangqi17 发布
jt送画册????支持~

我还是喜欢内封的说……(不然自己印还要花钱……)
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-01-10
我也喜欢内封,jt还是不错的,支持
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-01-10
FM那个7D5的第一部是怎么回事?我到底买FM的好还是JT的啊?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-01-10
JT的是YSYS的完整版. FM是两集一碟的直灌但只是PART1. 不考虑FM烂尾的可能性的话等FM的比较好.
希望FM加油, 莫象QN烂尾~~~我的铁1,我的忘却的旋律1...:(, 也莫再做坏~~~我的七武士1啊~!@#$%^&

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-10
这次没有内封是吧?

大江歌罢掉头东,
邃密群科济世穷。
十年面壁图破壁,
难酬蹈海亦英雄。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-10
排骨很专业的哦, 有内封的话一定会秀给咱看的. 确实应该做内封而不做小册子啊... 当然最好都有啊:)

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-10
在我们这已经看到货了.做的很华丽的样子- -
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-10
已经收了dvdrip,片子还不错,观望中
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-10
FM的.......还过得去吧...

武田日向最高!武田日向满塞!

http://acgism.blogbus.com Chinese Edition. Welcome enter by accident and leave your horsefeathers......

<
快速回复

限150 字节
上一个 下一个