搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2553阅读
  • 45回复

海淘的耳机到了……

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-22
萌購的郵費怎麼收的?看到很多人說萌購郵費很黑,而且萌購的匯率很坑爹啊
级别: 版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-22
回 15楼(chen37106) 的帖子
走集装箱,日本过来邮费35,慢是慢点,可是比单发便宜了一半。代购费15,不觉得黑啊。
汇率我没仔细看,如果是说没有每天浮动,人家不可能按实时的给你,谁知道日元明天贬值还是升值?
比起那个表面上更便宜,看人多了就让你加价买的摩西摩西,厚道多了起码明码标价不会乱收费。
至于自己海淘就要自己联系快递和承担课税风险了,很多人不会日语也不好买。
花15块钱买个服务其实没多贵,淘宝代购恐怕不止赚这么多吧,所以我觉得没啥好黑的。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-22
回 16楼(wanna) 的帖子
現在的日元匯率低多了,但是萌購的還是老樣子啊
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-22
你们都好有米

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-22
公司搬家耳机坏掉了,正在考虑买个头戴式的,目标价位40块以下
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-22
引用第6楼huokok于2013-01-22 13:18发表的  :
俺也晒晒新买的耳机

土豪出没

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-22
引用第19楼kkula于2013-01-22 20:48发表的  :
公司搬家耳机坏掉了,正在考虑买个头戴式的,目标价位40块以下   

⋯⋯买步步高复读机会有附送? -0-

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-22
找台灣衕胞幫帶sony mw600的飄過……

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-22
回 21楼(薯薯的仔仔) 的帖子
这是哪年代的事情了
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-22
引用第23楼kkula于2013-01-22 21:01发表的 回 21楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
这是哪年代的事情了   

因为我对头戴式的耳机还停留在那个年代⋯⋯我没想到这款耳机可以这么贵的⋯⋯

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-22
不錯,但真心貴.

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-22
引用第25楼菊音于2013-01-22 21:12发表的  :
不錯,但真心貴.   

300多还算一般啦,更贵的可以上2500

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-22
引用第26楼薯薯的仔仔于2013-01-22 21:14发表的  :

300多还算一般啦,更贵的可以上2500

我一般用開60幾詐阿哥

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-22
你那是买什么电子产品附送的吧

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-22
引用第28楼薯薯的仔仔于2013-01-22 21:17发表的  :
你那是买什么电子产品附送的吧

唔係喱~我不買牌子東西

快速回复

限150 字节
上一个 下一个