搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8064阅读
  • 37回复

台版漫画定价*0.17,有人拼么?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2010-02-09
求书单啊。

潜水党
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2010-02-09
索易啊,在那买过一套苍天航路

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2010-02-09
索易,当初定了套书,前后一个多月,问了几次,最后告诉我忘去下单了

轻音部(3和4限定版)110
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-09
我的龙珠完全版、浪客剑心完全版、SD完全版、浪人剑客1-30、REAL1-8还有若干短篇。。。MS都是在索易买的。算是我网购台版漫画书的第一家店了,也没发生什么不愉快,只是因为内部的一些问题,导致沟通不畅,最终还是换了卖家。。。已经很久没有在光顾过索易的店了。虽然如此,还是有点可惜
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2010-02-10
有兴趣
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-10
晕,必须年前啊,我的钱必须等过年了才能收回来。。。
不然就拿下几套完全版了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-10
南京的兄弟帮你顶了~囊中羞涩~
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-10
帮顶。买过一本《10日后》,感觉还行的

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-20
台漫这个圈,水太深,当我硬生生把台漫价格拉低到0.2的当天,有两个人上QQ找我谈,不许我卖这个价,说之前的0.25,是大家谈判的结果。我的回答是,我可以提高价格,不过,得把你们之前赚的钱,分我一半。

↑ 虽说降到0.2对大家收书比较有利,不过平心而论以上这行为这不是刷无赖么……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-20
最初由 kone 发布
台漫这个圈,水太深,当我硬生生把台漫价格拉低到0.2的当天,有两个人上QQ找我谈,不许我卖这个价,说之前的0.25,是大家谈判的结果。我的回答是,我可以提高价格,不过,得把你们之前赚的钱,分我一半。

↑ 虽说降到0.2对大家收书比较有利,不过平心而论以上这行为这不是刷无赖么……

这叫什么话[/han]

价格联盟还是违法行为呢

当然台版这本身就是灰色行业
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-21
最初由 kone 发布

这说明0.2还是有利可图的
现实的结果不就是大家都0.2了么(某些小店不算)
开路的人总是艰辛的,方便实惠了别人却苦了自己

我的淘宝动画专卖小店http://dangji1986.taobao.com
我的纸片博客http://anpmtv.blog.163.com
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-21
呃,年后还有便宜捡吗(⊙_⊙)?

祈祷平安,灾难散去
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-21
恶意价格竞争还很有理了吗?结果自己也说做的很差要倒闭了吧
居然还让别人之前赚的薄利全部分给你?
真的是无耻
把价格弄下来对买家来说很好,到底利润还有多少也只有你们做台版的知道,你自己倒闭滚蛋就行了,别的卖家还怎么做下去,买台版的朋友还怎么买?有种你就撑下去,孬蛋

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-21
你不要问我怎么样,我买台版一般就买特价的,和绝版二手中古的,看了这么多年漫画,真的要一辈子收藏的也没什么

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-21
没人问楼上如何吧,就算是价格竞争,这本来也是最常用的营销策略,是否恶意对买家来说毫无区别,能便宜到,没触动到利益的大多数人都是在感激的。

我倒是明白为啥LS买绝版二手中古的,买来便宜,之后还可以抬价。2手中古因为绝版可以卖定价的几倍。ls有资格说lz么……还带骂人的。
如果不是实在对原作爱得不得了,谁会买定价几倍的还是2手中古的台版漫画呢,这些践踏fans爱的。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个