无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布看了第一话就受不了了
引用 最初由 tzq123123 发布<点歌的人 火车<要点的歌 霜月はるか - 恋獄<点歌给谁 今晚收听节目的所有人<祝福的话 祝愿大家4月12日快乐<备注要求 http://trainfanz.com/manie.mp3刻む针の音 柔らかな手のひら忍び寄り 狂(くる)い咲く欲望(よくぼう)薄れてく意识 零れた朱の色抱かれたい 心蚀んで虫达の声 闻こえてくる烂(ただ)れた日々は 何も残さずlai lai 响かせて纺いだ 永の调べ月は闇に沈み 花は朽ちて溶ける痛み 苦しみは梦见た 地の果てまでこの身体まで贵方を求め続けるでしょう吸い込まれそうな 瞳の奥で贵方は何を见据(す)えていたの暗い箱(はこ)の中 动かなくなる壊れた世界に 映し出されたのは(差し込む光 乾いた灰となって)苏るlai lai 导いて歪んだ 光集めて贵方が微笑むなら 何も怖くはない几千の月日 过ぎ去ったとしても生まれ変わり求め合う贵方を决して忘れはしない月は闇に沈み 花は朽ちて溶ける痛み 苦しみは梦见た 地の果てまでこの身体 まで贵方を求め続けるでしょう
引用 最初由 poodle 发布我看到第四话……准备屯着等到我能听懂日语之后当DRAMA听,= =
引用 最初由 akiray 发布A子好久不见>>姐姐好久不见:o:o抱外婆>>舔舔哈牛:o:o
引用 最初由 Layton 发布嗯连接不能
引用 最初由 akiray 发布TV-OP那种
引用 最初由 wuhuan575 发布后来就一直忘了没来:o
引用 最初由 poodle 发布A子跑去哪里了 :o 去现实世界里LOVELOVE了么 :o
引用 最初由 wuhuan575 发布呃 当DRAMA可能还能勉强听
引用 最初由 poodle 发布妖妖学业都忙完了么 :o
引用 最初由 poodle 发布妖妖最喜欢的声优是哪一只?
引用 最初由 LEGEND-911 发布:o KOTOKO版很赞~推荐~完全不像K姐的电波风格……
引用 最初由 wuhuan575 发布井上和彦[/KH]