搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 68949阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2013-05-18
引用第261楼修.艾尔希修斯于2013-05-18 02:34发表的  :

第6话阅毕………一方真TMD霸气,这个时期的一方看得比当妈顺眼果然是这个原因麽

话说电磁炮这种质量兵器被这么近距离反射回来,一般来说肯定得吓得失〇才对,美琴竟然才呆住加双腿发软而已,真TMD不写实!

失〇会变成里番吧……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2013-05-18
回 269楼(wuling) 的帖子
的确是这么回事,本以为偷基地很轻松,结果还半路又杀出来个LV5……

万念俱灰之际终于想到去找LV0求助

发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2013-05-18
回 270楼(killer0079) 的帖子
里番倒不至于,之前失〇的片也不是没有先例

不过真这么搞了以后女主角还让人如何直视……《科学超失〇炮》吗ORZ

发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2013-05-18
话说……某妹妹那句“这个世界真美丽”……几乎湿了……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2013-05-18

一方厨的最新理论依据233

另外妹妹这种面无表情的讴歌生命台词的确意外的破坏力惊人啊

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2013-05-18
惊现当妈媳妇,我说B站那群语文是数学老师教的吧
发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2013-05-18
回 261楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃这贱人,除了希望妹子失禁放O,还想些什么?    炮妹一路狂奔,早就出汗出得没尿了   
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2013-05-18
回 276楼(Gottdrache) 的帖子
哦~!最后一句有道理啊,昨晚俺咋就没想到咧。。话说难得见乃说了回正经话

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2013-05-18
引用第270楼killer0079于2013-05-18 12:10发表的  :

失〇会变成里番吧……

引用第272楼dmmc于2013-05-18 12:20发表的 回 270楼(killer0079) 的帖子 :
里番倒不至于,之前失〇的片也不是没有先例

不过真这么搞了以后女主角还让人如何直视……《科学超失〇炮》吗ORZ

放心好了,看当年的最终流放里酋长被击落那里,动画里还不是为照顾形象啥都没麽,而小说里则很明确的有写出了酋长有失〇。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2013-05-18
引用第267楼月の姫于2013-05-18 11:54发表的 回 261楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
你只是想看炮姐失o吧。。。。。   

想看不行麽?乃们谁敢拍着胸脯说自己100%一点点都不想看看炮姐失o戏的。。

发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2013-05-18
回 277楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
日哦,说得我好像一直处于不正经的状态   
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2013-05-18
想来想去
学园前四位都是操纵各种微粒子的能力
差距就仅仅是计算量处理的不同
一方通行计算能力是高
杀20000个妹妹的目的其实是增加他实战经验吧
并不一定要特定是炮妹
只能说炮姐一家的不谨慎被利用了なの
我不信幼儿班的炮姐能有决定权把自己的DNA图谱贡献出去
炮爹炮妈肯定是之情的

发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2013-05-18
回 281楼(DivineBuster) 的帖子
按原作来讲决定权的确是在本人手上
高层选炮姐的DNA貌似是因为能组御坂网络,应用广泛

有些细节经不起推敲的

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2013-05-18
引用第279楼修.艾尔希修斯于2013-05-18 15:13发表的  :

想看不行麽?乃们谁敢拍着胸脯说自己100%一点点都不想看看炮姐失o戏的。。

我不想看炮姐失o,我想看食蜂或者固法学姐失o……

发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2013-05-18
你们真丧失!!!

新妹子实验小白鼠的比喻震撼了我,确实人类的进步充满了血腥。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个