无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 高校受験で上京する為、雪の中を駅に歩くシンジシンジを激励に来た友人2人と笑顔で会話するシンジ「僕には将来なりたいものなんてない。夢とか希望のことも考えたことなかった。 けど最近思うんだ。希望が見えないのは僕が希望を探してないからじゃないかと。」移動中の電車の中で親子が、地面に刺さっている量産型エヴァを見る子供「ママ、あれはなに?」母親「あれはね。遺跡。えらい学者さん達が、いろいろ調べてるんだけどね。わからないんだっていつから建っているのか、誰がなんの為に建てたのか」明城学園前シンジ「降ります降ります。聞いてないよこんなラッシュは・・・」アスカ「いたいいたい、降りるって言ってるでしょ。通してよ」シンジ「大丈夫、君・・・」、手を引っ張るシンジ、アスカを見て頬を染めて固まるアスカ「ありがと。助かったわ。・・・ってちょっといつまで手を握ってるのよ」 シンジ「君、前にどっかで会ったこと・・・ない・・・?」 アスカ「キモッ、離してよ。あんたなんかこれっぽっちも知らないんですけど、 ひょっとして、あたしがカワイイからナンパしてるの!?」シンジ「えっあっ違うよ。全然そんなつもりは」アスカ「あら、それはそれでムカつくわね。まぁいいわ。助かったしお礼だけは言っとくわダンケシェーン」シンジは「あっ・・ちょ・・」ケンスケ「すっげえカワイイ子だったなぁ。東京にはあんなカワイイ子がいるんだなぁ。君もそう思うだろ?君も受験生?明神学院付属受けるの?じゃあライバルだな。お互い頑張ろ」シンジ「うん。頑張ろう。自分の歩く道は自分で探すんだ。道は平坦ではなく曲がりくねってるかも知れない。 雨に打たれ風に巻かれるかも知れない。けど太陽が行き先を照らしてくれる。僕の未来は無限に広がっている」最後にバックに付けているミサトのペンダントが光って終了
引用 引用楼主修.艾尔希修斯于2013-06-02 08:58发表的 [有生之年] 漫画・貞本版「エヴァ」完結!! ・・・ 内牛满面的神END啊 (T∇T) : 估计两人去考的是一所高中吧,然后入学后就是闪死人的现充生活了麽。。。。。。总之明日香的大胜利END太赞了啊,甩TV版END神马的N条街了啊,花啊哈哈哈哈哈