搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80336阅读
  • 1106回复

10/08更新:8/26發售犬夜叉紅蓮蓬萊島DVD--桔梗截圖更新完畢--

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 525楼 发表于: 2004-10-17
这……果然是剧场版风格………终于能看到桔梗扁犬夜叉了,综合老大的各种情报,还是有个大疑团:究竟是不是有2个桔梗?50年前的?现在的死人?最伤心的还是戏份少啊……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 526楼 发表于: 2004-10-17
最初由 Fontaine 发布
这……果然是剧场版风格………终于能看到桔梗扁犬夜叉了,综合老大的各种情报,还是有个大疑团:究竟是不是有2个桔梗?50年前的?现在的死人?最伤心的还是戏份少啊……

很有可能有兩個桔梗,可能五十年前發生啥事吧
但是劇中究竟是哪一個,不知道
個人認為,就劇情的張力而言,五十年前的比較有可能

戲份少但很重要,謎團一堆,請期待次回的更新~~

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 527楼 发表于: 2004-10-17
最初由 nobunaga 发布

很有可能有兩個桔梗,可能五十年前發生啥事吧
但是劇中究竟是哪一個,不知道
個人認為,就劇情的張力而言,五十年前的比較有可能

戲份少但很重要,謎團一堆,請期待次回的更新~~

不过从老大的情报分析,桔梗不可能是最终boss……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 528楼 发表于: 2004-10-17
最初由 Fontaine 发布

不过从老大的情报分析,桔梗不可能是最终boss……

有可能,被操縱的可能性比較大吧

可是,BOSS的情況也可能存在

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 529楼 发表于: 2004-10-17
好呀,等了那么久总算是没有白等,可以了,没有多久就会有完整的预告了; 还有两个月日本公映,我能等到明年6月拉!!

眼睛!嘴!为什么都那么好看呀,哈哈哈!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 530楼 发表于: 2004-10-17
很期待耶...!_!~
還有二個多月耶...>"<~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 531楼 发表于: 2004-10-17
剧场4的结尾曲将由Do As Infinity演唱.曲名:楽園(Rakeun).

单曲CD将于12月8日发售.售价476Yen,另有CD+DVD版,售价1238Yen

编号AVCD-30647,AVCD-30646

以上信息来自Ear-Tweak

发帖:
只看该作者 532楼 发表于: 2004-10-18
~~~~~~~~~~
只有等12月放映了,可惜的是那时候我还看不见~
不过现在有点不期待这一部了,感觉拖的久,而且大结局照楼主搜集来的资料感觉不会出现在剧四
似乎又是一个单独的故事

春の光 集めたら 花咲かせて
夏は月浮かぶ海で みつめて
秋の風 冬の雪も その吐息で 暖めて欲しい
four seasons with your love もう一度
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 533楼 发表于: 2004-10-18
I can't wait. Why is December still so far away?!!

Comic and Fish.
I am the happiest cat in the world! :D
发帖:
只看该作者 534楼 发表于: 2004-10-20
很期待着部戏的出演,呵呵
xzz
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 535楼 发表于: 2004-10-20
最初由 Kanna 发布
剧场4的结尾曲将由Do As Infinity演唱.曲名:楽園(Rakeun).

单曲CD将于12月8日发售.售价476Yen,另有CD+DVD版,售价1238Yen

编号AVCD-30647,AVCD-30646

以上信息来自Ear-Tweak

真的吗?终于知道主题歌了.
是该由Do As Infinity来唱了,Do As Infinity为犬夜叉作过多少歌曲啊!
从深い森到Dreaest,no more words再到真実の詩.

65026640群 和谐的声音回荡在此处
发帖:
只看该作者 536楼 发表于: 2004-10-20
犬的结局不知和剧4有没有关系

???
发帖:
只看该作者 537楼 发表于: 2004-10-31
真的◎!还有剧四吗?不要随便说说啊!!TV版已经结束了,还有剧四吗???不理解啊
发帖:
只看该作者 538楼 发表于: 2004-11-16
貼一張我在別的網站抓的圖片
出處那時候沒有記下來
发帖:
只看该作者 539楼 发表于: 2004-11-17
偶只注意到一点:
在剧四中桔梗出场时间不多
遗憾中....

快速回复