搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80254阅读
  • 1106回复

10/08更新:8/26發售犬夜叉紅蓮蓬萊島DVD--桔梗截圖更新完畢--

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2004-08-23
最初由 nobunaga 发布

把所有情報連起來看吧,yanbo寫的很奇怪.....
在地底見到的桔梗是五十年前的桔梗,骨灰桔梗劇四應該不會出現,也表示TV第一部的結局桔梗不知道發生啥事?

YY....泡泡桔梗醒來之後,衣服......不會莫名出現吧....所以犬夜叉......
這段太像高橋的風格了!!不愧是高橋參與後的製作成果!!
看看官網用的大張泡泡桔梗圖,美人v

目前對戈薇的宣傳實在太薄弱了,懷疑中,有可能是宣傳手法之一

不是我奇怪,是每次更新之间的联系不紧密,比较奇怪…………
你说TV不会终结,那剧四又不是完结篇,自然不会交代桔梗的结果,所以本人出现也很正常呀。如果不是那个陶土身体,就算有身体,但是灵魂呢?男不成还能再分?
奇幻采采……6估计也就是人鱼里说得玄一些了。不知道这次…………

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2004-08-23
最初由 yanbo8502 发布

不是我奇怪,是每次更新之间的联系不紧密,比较奇怪…………
你说TV不会终结,那剧四又不是完结篇,自然不会交代桔梗的结果,所以本人出现也很正常呀。如果不是那个陶土身体,就算有身体,但是灵魂呢?男不成还能再分?
奇幻采采……6估计也就是人鱼里说得玄一些了。不知道这次…………

聯繫不緊密?更奇怪了,我看你的回文實在很累

你要把所有的可能討論進去,既然劇四已經說是五十年前的桔梗會出現,難道她犬夜叉對話完之後到何方呢,然後再換骨灰桔梗出現?

TV第一部難道不會暫時交代桔梗的結果?你看到TV結局了嗎
為什麼不說第二部骨灰桔梗再出現?

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2004-08-23

桔梗可以比她更壞....呵

亂馬這部漫畫出現X體比例非常高~~高橋......

:D 所以说乱马本身是一部很邪恶的作品……可以说每个角色都是丑态百出……

桔梗么,我真希望她可以坏一点,再坏一点(死)其实这个坏是相对某人角色来说的,哼哼……这次剧场版看来高桥也有这个意思啊~~~(暗喜)

不过如果明年真有TV版第二部云云……这犬夜叉真的变成endless waltz了(爆)~~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2004-08-23
嘿嘿,杀殿还会出场啊~~~~~
期待一下

美玉一样的华贵,明月一般的孤洁
只为杀殿
发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2004-08-24

聯繫不緊密?更奇怪了,我看你的回文實在很累

你要把所有的可能討論進去,既然劇四已經說是五十年前的桔梗會出現,難道她犬夜叉對話完之後到何方呢,然後再換骨灰桔梗出現?

TV第一部難道不會暫時交代桔梗的結果?你看到TV結局了嗎
為什麼不說第二部骨灰桔梗再出現?

我只是认为50你前的桔梗再对50年前的回忆中出现,没有说通过时空隧道出来……
如果骨灰桔梗获得了肉体,即使这个肉体是50年前的,那么也算是现在的桔梗。
如果你是说有一个并列的桔梗,哪怕不同时出现,而且记忆都没了,那就太没看头了,怀疑sunrise的想象力

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2004-08-24
更新了,继续观看ing

细数长路多情恋,难忆当时几悲欢,
天若有情天亦老,月如无恨月长圆.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2004-08-24
既然狗狗明年有第二部,第四部剧场版应该不会是故事的结尾吧,期待期待啊,希望有所突破,尤其是画面上的,情节按预告看应该不错的,三个人之间又有火花吧

我不讨厌等待,因为等得越久重逢时就越幸福
在水下久了,偶尔冒出头,空气原来是那么清甜~~~~
发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2004-08-24
感谢楼主
让我知道了一些大概内容了
发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2004-08-24
偶是看不懂日语的说
谢楼主

发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2004-08-24
我觉得会比剧三好看
期待!

做回自己,真好!
发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2004-08-26
高桥参与,安了。
慢慢等了。这一年终于能安心学习了。

走路的时候我还习惯大挥手臂,
唱歌的时后我喜欢你唱过的那首歌,
现在我已经会每天都喝一杯绿豆汤,
还有吃饭时凝视你曾经出现的方向。
教官走了我可舍不得了,
教官走了我只送了一点点的路就跑回来,
因为我哭得样子不好看。
只是恰好遇见你,我却宁愿相信我们还有再见面的一天。

发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2004-08-26
高桥参与的概念时什么?有多大力度…………如果不是主线高桥如何参与?
其实也可能。高桥发挥她写人鱼系列的想象力和对于长生不老和神药之类的描述救OK了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2004-08-27
高桥参与的概念时什么?有多大力度…………如果不是主线高桥如何参与?
其实也可能。高桥发挥她写人鱼系列的想象力和对于长生不老和神药之类的描述救OK了

我怕说高桥参与是广告

生命不息,H不止!推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,54LOLI,BL打倒,GL王道,百合膜拜,制服最强!高举18X理论伟大旗帜,坚持H的路线一百年不动摇!
发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2004-08-27
画几张场景人物什么的还是应该的。剧情嘛,别想…………

发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2004-08-27
画几张场景人物什么的还是应该的。剧情嘛,别想…………

you give us the answer,but i don't know the reason`````
please?

走路的时候我还习惯大挥手臂,
唱歌的时后我喜欢你唱过的那首歌,
现在我已经会每天都喝一杯绿豆汤,
还有吃饭时凝视你曾经出现的方向。
教官走了我可舍不得了,
教官走了我只送了一点点的路就跑回来,
因为我哭得样子不好看。
只是恰好遇见你,我却宁愿相信我们还有再见面的一天。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个