搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80022阅读
  • 1106回复

10/08更新:8/26發售犬夜叉紅蓮蓬萊島DVD--桔梗截圖更新完畢--

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 315楼 发表于: 2004-08-13
等着这第四部了!
看了这么多《犬夜叉》,令人难以相信地期待啊!!
如果说TV版最后说桔梗下落不明,感觉还放心一些。
下落不明就是说还有活着的可能啊!!

发帖:
只看该作者 316楼 发表于: 2004-08-13
希望剧四做的比三要好!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 317楼 发表于: 2004-08-13
希望早日看到.

永久支持日本动漫!!!!我的贴图无意外一般永久保存.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 318楼 发表于: 2004-08-13
终于轮到桔梗当主角了吗??看完剧三我还在犯嘀咕 怎么剧场版里面桔梗出现那么少啊 剧三干脆没有出现..........

\(^o^)/
发帖:
只看该作者 319楼 发表于: 2004-08-13
要什么时候才能看到啊,好期待啊

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 320楼 发表于: 2004-08-13
调胃口呀............好想早点看到.

清晨
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 321楼 发表于: 2004-08-13
不期待了

生命不息,H不止!推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,54LOLI,BL打倒,GL王道,百合膜拜,制服最强!高举18X理论伟大旗帜,坚持H的路线一百年不动摇!
发帖:
只看该作者 322楼 发表于: 2004-08-13
桔梗JJ也该在剧场剧出场了.............
发帖:
只看该作者 323楼 发表于: 2004-08-13
海报真是酷毙了~~~~~~~什么时候才能看到啊~~~~~

眼泪落地,如果有声音的话,应该和玻璃破碎差不多吧,因为那是心被粉碎的声音~~~~~~~~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 324楼 发表于: 2004-08-13
明年6月吧,不过其实这个不像据三,情节很明了
剧四情节结局对大家太重要了,我想在日本得漫游的兄弟姐妹们一定子阿今年12月会去看的,到时候就可以释疑了

发帖:
只看该作者 325楼 发表于: 2004-08-13
哇~~~昏到了。感觉情节会很离谱。又搞什么死而复活。都不知道把桔梗当什么了
发帖:
只看该作者 326楼 发表于: 2004-08-13
偶期待杀殿的出现啊:)

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 327楼 发表于: 2004-08-13
哎~
想一想,第一大反面竟然只出席了一部剧场................

物见之丘上可爱的精灵,以漫长的过去和未来为代价换取那短暂的相会,愿在寒冷的冬季带给你永恒的温暖~

いつか永遠の眠りにつく日まで どうかその笑顔が絶え間なくある様に
发帖:
只看该作者 328楼 发表于: 2004-08-13
Re: Re: 8/12更新:犬夜叉剧四"红莲的蓬莱岛"情报:振奋啊!原来是五十年前的桔梗!桔梗要逆天啊
最初由 yanbo8502 发布

看了更新更加迷茫了,看来sunrise宣传就是牛,一部剧场版时间有限,他说得那么复杂好像5、6个小时猜会完,其实有些就是故布疑阵
我认为说是50年前的桔梗,和现在的桔梗死没死没关系吧,因为这具陶土的驱壳(实际上已经因为里掏的法力而成为比较仿真的肉体)是靠桔梗的灵魂来行动,来思考的,灵魂带来了记忆,所以桔梗一复活,完全是和50年前的继续
同样,现在发生了那么多事情后,获得了新的肉体,那么灵魂有了新的所在,还是会继续作该做的事情。就好比没有复活前,桔梗的灵魂也一直有着意识,所以他才会因为不能转生而有怨念,一醒来马上就知道这是50年后,并可以质问犬夜叉。
所以如果真的只是50年前的桔梗,那岂不是什么复制人“蓝”算了?因为又不是sp的回忆,记忆千万不能丢,而身体的样子本来就是50年前的…………
这个是我的衷心的希望。
还有,一开始的预告全是蓝,如今全是桔梗,为什么?没见过这么宣传的,不知道拍好了没,是不是改剧本了?大家认为有这个时间么?

1.按慣例,電影版通常選擇幾個重點,慢慢釋出訊息。所謂故佈疑陣就是為了引起觀眾的興趣,天經地義。
2.五十年前的桔梗和現在的桔梗有死沒死當然有關係。
關鍵在於五十年前的桔梗沒有被犬夜叉傷害的記憶
如果兩位桔梗都在,很有趣(關於此點,請見我對F的回覆)
3.關於藍長什麼樣子,沒有訊息,從預告推論八成不像桔梗。
4.一開始的預告怎麼會都是蓝?一開始桔梗就佔高比例了。

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
发帖:
只看该作者 329楼 发表于: 2004-08-13
最初由 misakiohno 发布
還是有一點不懂A...
@@什麼叫作五十年前的桔梗?!指什麼丫~~
那戈薇在此部的角色是作啥???
不會是小角色出來一下子吧...
天啊...感覺第四部電影好像要看很仔細才會了解內容..
好期待最後一部犬夜叉電影喔

請把所有預告組合起來看^^
五十年前桔梗和犬夜叉來過蓬萊島
犬夜叉在預告片見到的泡泡桔梗是五十年前的桔梗(也許以後會被推翻也說不定,因為五十年後的桔梗在TV最後結局尚屬未知)

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
快速回复

限150 字节
上一个 下一个