搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79272阅读
  • 1106回复

10/08更新:8/26發售犬夜叉紅蓮蓬萊島DVD--桔梗截圖更新完畢--

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 300楼 发表于: 2004-08-04
什么时候可以载来看啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 301楼 发表于: 2004-08-12
8/12 更新完畢!!!!!

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 302楼 发表于: 2004-08-13
楼主大人,幸亏你来得那么晚我也来得更晚,终于第一个看见你更新了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 303楼 发表于: 2004-08-13
歡迎搶樓支持,大感動^^

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 304楼 发表于: 2004-08-13
Re: 8/12更新:犬夜叉剧四"红莲的蓬莱岛"情报:振奋啊!原来是五十年前的桔梗!桔梗要逆天啊!?
最初由 nobunaga 发布
请勿随意转载本帖内容,谢谢合作。
8/12更新如下
振奋啊!!
最新情报如下:
剧四是完全的原创故事,犬夜叉一行人、杀生丸、还有桔梗将有大活跃的演出。
五十年前的桔梗出现在犬夜叉眼前!
桔梗与出现在犬夜叉和杀生丸背上的神秘刻印究竟有什么秘密?
犬夜叉将在谜之般的岛上遭遇强大的敌人!!

这情报出自哪里呢?日本人手机电话的付费情报讯息。

根据此讯息,犬夜叉眼里看到的是五十年前的桔梗!?是肉体吗???
套F的话:剧四桔梗要逆天啊!!!!!!!!!!><
既然是完全原创的故事,那么奈落应该不会出现吧?可能有极高的机率在TV最后被K掉;
而且登场的是五十年前的桔梗,这么说TV最后桔梗不是失踪、生死不明、就是死亡啰

看了更新更加迷茫了,看来sunrise宣传就是牛,一部剧场版时间有限,他说得那么复杂好像5、6个小时猜会完,其实有些就是故布疑阵
我认为说是50年前的桔梗,和现在的桔梗死没死没关系吧,因为这具陶土的驱壳(实际上已经因为里掏的法力而成为比较仿真的肉体)是靠桔梗的灵魂来行动,来思考的,灵魂带来了记忆,所以桔梗一复活,完全是和50年前的继续
同样,现在发生了那么多事情后,获得了新的肉体,那么灵魂有了新的所在,还是会继续作该做的事情。就好比没有复活前,桔梗的灵魂也一直有着意识,所以他才会因为不能转生而有怨念,一醒来马上就知道这是50年后,并可以质问犬夜叉。
所以如果真的只是50年前的桔梗,那岂不是什么复制人“蓝”算了?因为又不是sp的回忆,记忆千万不能丢,而身体的样子本来就是50年前的…………
这个是我的衷心的希望。
还有,一开始的预告全是蓝,如今全是桔梗,为什么?没见过这么宣传的,不知道拍好了没,是不是改剧本了?大家认为有这个时间么?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 305楼 发表于: 2004-08-13
還是有一點不懂A...
@@什麼叫作五十年前的桔梗?!指什麼丫~~
那戈薇在此部的角色是作啥???
不會是小角色出來一下子吧...
天啊...感覺第四部電影好像要看很仔細才會了解內容..
好期待最後一部犬夜叉電影喔

发帖:
只看该作者 306楼 发表于: 2004-08-13
不知有没有人说过?
如果是50年前, 犬.不应该带着那个类似紧箍咒的项链了.
宣传画的是不是含有回忆的意思?或是剧情中穿梭时空了?
发帖:
只看该作者 307楼 发表于: 2004-08-13
哇......杀杀好~
发帖:
只看该作者 308楼 发表于: 2004-08-13
我个人很喜欢剧四的招贴图画,火焰的红色,给人感觉很火爆
发帖:
只看该作者 309楼 发表于: 2004-08-13
很显然```私没看懂```郁闷呀````
私不想看疑问句,私想知道答案滴说```
五十年前的桔梗出现在五十年后,
那灵魂呢?那意识呢?
五十年后复活的桔梗在哪里?

私的疑问一:
若说是现在的桔梗死了然后在蓬莱出现五十年"前"的桔梗,
那么就是说复活后的那一段记忆消失了?
而且关键是这个"前"究竟是"前"到二人的误会之前还是之后?
(之后没戏看,之前倒是很有看头```呵呵```小犬```看你怎么办```)

私的疑问二:
桔梗没挂,然后又出现五十年"前"的桔梗,
哇~~~~~四角关系出现~~~~~(这脚本谁写的````伊真花心呀```)
那桔梗看到五十年前的自己感想该如何?(这脚本谁写的```真狠呀```)
这种情况下这个"前"是很有可能"前"到二人的误会之前的(这脚本私写的``)
(误会之后你想看什么?再看一遍TV剪辑?)

私的疑问三:
这个蓝迟迟不肯显露真身`````````````````````````````迟迟迟迟```````
想剧123那些boss现在早在各杂志上摆满pose了,
蓝却````所以私也怀疑过蓝的相貌与桔梗相似的可能```然后宣传嚎头```
而且如果是这样的话,其实整个剧四也没什么卖点了,
基本现在可以拿来猜剧情(这脚本谁写的````这招地球人都用滥了```)
私也不希望是这种可能,指望剧四会带给私全新感受来着````

不用在意私的疑问四:
出现在犬夜叉和```背上的神秘刻印
小犬```你要露背了吗`````(= =)
想不到```为了票房```连你也```出卖色相```
(私为什么在说这段话时露出花痴笑``很想看剧四)

疑问五:
强大的敌人````
嗯,应该是蓝一类的,
不会是五十年前的桔梗````不会是。

当然,还有其他很多可能,但是私现在想不起来````

PS:yanbo大人,我直到打完这段话才明白你那段话的意思```
那最后的疑问我想应该没改,一般来说脚本是写好了赞助商看过后同意才拍的,
可能剧四很多问题自己不能自圆其说,解释的都很牵强(这脚本```通病```)

走路的时候我还习惯大挥手臂,
唱歌的时后我喜欢你唱过的那首歌,
现在我已经会每天都喝一杯绿豆汤,
还有吃饭时凝视你曾经出现的方向。
教官走了我可舍不得了,
教官走了我只送了一点点的路就跑回来,
因为我哭得样子不好看。
只是恰好遇见你,我却宁愿相信我们还有再见面的一天。

发帖:
只看该作者 310楼 发表于: 2004-08-13
原来私也可以这么唠叨`````
以上都只是猜想`````猜想`````

走路的时候我还习惯大挥手臂,
唱歌的时后我喜欢你唱过的那首歌,
现在我已经会每天都喝一杯绿豆汤,
还有吃饭时凝视你曾经出现的方向。
教官走了我可舍不得了,
教官走了我只送了一点点的路就跑回来,
因为我哭得样子不好看。
只是恰好遇见你,我却宁愿相信我们还有再见面的一天。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 311楼 发表于: 2004-08-13
那句桔梗要逆天……我是这里说的?= =难道是某bbs?

无论如何只要桔梗有戏份,而且不是EG,我就很幸福了……

但如果真的是很精彩的片子,不可能第一时间看到,那真是要暴走阿:D

p.s个人想法:从tv版最后桔梗的下场就可以预计剧4,如果tv结束桔梗被k死,那剧4桔梗一定有戏,如果tv结束桔梗一点事也没有,那剧4可能桔梗就会很惨,为什么这么说?要是tv版最后桔梗被k至失踪,那剧4肯定是她亲自逆袭,反之如果后者,那剧4出现两个桔梗是不可能的,肯定那个50年前的不是什么好东西,不是蓝或者就是boss变的云云,而桔梗本身可能只是个陪衬。俗话说 没有付出就没有回报,如果tv最后桔梗被k的很惨(?)那剧4再把桔梗搞得很惨就说不过去——再怎么样也会强势一下,反之如果tv没事那剧4拿桔梗开刀那就很正常~~~而且那个蓝=50年前的桔梗的可能性就很大~~~

所以,我现在强烈期待tv结束桔梗被k至失踪……(死)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 312楼 发表于: 2004-08-13
出现在犬夜叉和杀生丸背上的被诅咒刻印?????那是什么啊~~~想看~

第一部《南国的挽歌》
第二部《北国的铸剑师》
第三部《西国的追魂曲》
第四部《东国的咏叹·死界的回声》

暗夜中行星的航路,
是不是死海中流星的脚步?
抑或如摆脱了轨迹的桎梏,
就只有迷途?
放心远逐,
观赏神祗在末路上癫狂的舞,
自从错过了可能的幸福,
我一人走这条通往深渊的路……
发帖:
只看该作者 313楼 发表于: 2004-08-13
期待~~~~~~~~~~

楼主花了不少心思收集情报哦

在此拜谢

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 314楼 发表于: 2004-08-13
蓝是谁啊?晕,还没看懂

明知道动漫看多了要中毒、要坏掉的,可我还是坚持看着。。。

我要说假话,争取每句都不是真的。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个