搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 725阅读
  • 5回复

[悬赏]アニぱら音楽館スペシャル 激突! LIVE BATTLE ~萌 VS 燃~

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
アニぱら音楽館スペシャル 激突! LIVE BATTLE ~萌 VS 燃~ Vol 1-3
這個找了很久還沒有找到......請各位幫幫忙吧
謝謝!

WE WANT X!!!
gcc
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-06-13
我有,共987MB

可是怎樣上傳?
#3似乎慢得不成樣子 ....
#5放得下嗎?

[原創][翻譯] 聖母在上小說 第10作 Rainy Blue (全文完)
[原創][翻譯] 聖母在上小說 聖誕特別短篇 《静かなる夜のまぼろし》

奇跡のハーモニー みんなのUsual Place
tiaraway (2003.12.21 - 2005.03.06)

怨念的終結……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-06-14
最初由 gcc 发布
我有,共987MB

可是怎樣上傳?
#5放得下嗎?

onegaisimasu....<(_ _)>

JAM Project are
Ichirou Mizuki
Hirinobu Kageyama
Rica Matsumoto
Eizo Sakamoto
Masaaki Endoh
Hiroshi Kitadani
Masami Okui
Yoshiki Fukuyama
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-06-14
最初由 gcc 发布
我有,共987MB

可是怎樣上傳?
#5放得下嗎?

gcc真是多好东西啊,想去抢硬盘了。:D

耳机大家谈:进得这个论坛,就别想以直推告终……吾将倾尽全力不遗余力毒害尔等。

gcc
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-06-14
請各位稍等,現在上傳中

最初由 星座的海洋 发布
gcc真是多好东西啊,想去抢硬盘了。:D

WinMX 和 Winny 的用途就是找這些東西啊~

其實有人想看的我都可以上傳,只怕FTP沒空間...

[原創][翻譯] 聖母在上小說 第10作 Rainy Blue (全文完)
[原創][翻譯] 聖母在上小說 聖誕特別短篇 《静かなる夜のまぼろし》

奇跡のハーモニー みんなのUsual Place
tiaraway (2003.12.21 - 2005.03.06)

怨念的終結……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-06-15
現在winny好像比winMX好用.........不過前提都是用懂日文.......

WE WANT X!!!